Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Кароч тема такая, ездить как все не могу! В крови барн аут
![]() Нужна резина такая чтобы хватало хотябы на месяц, ежедневного отжига !! ??? Кто говорит что континенталь, кто на бриджстоун, данлоп вроде деревянная, но это только так кажется,испробовал всё, сгорает одинаково ! Где то читал что есть специальная трехслойная резина для рейсинга, не могу нифига найти !? нужна ещё вдобавок 17" ... а покупать постоянно - накладно через чур ! Вариант воткнуть 15 и жжечь, не катит, уж извиняйте ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
бридж бери он жестковат, поэтому я от него отказался, но если у тебя такие сложные проблемы - это выход)
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Митяй
+1 бридж потенза ж3 как я над ней только не издевался прошлым летом, а она еще живая
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
Расслабся))), нет такой резины чтобы месяц бернаута выдерживала, можешь народ не пытать и не отвлекать от тюнинга)))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
есть, ещё как есть ........
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Знаю блин что есть, не знаю где купить имхо! И как называется тоже не знаю ... порасфлудили тока ...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Есть резина у япов с цветным дымом, когда ее жжешь
![]() Может это выход?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
как вариант
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
покупали потензу 001 продавец уверял что если каждый день будешь шлифовать тыщ на 50хватит
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
если все сгорает одинаково может китайская резина своей ценой смягчит ситуацию? )) сам катаю goodride 225/45/17 все отлично ) брал за 7600 пару
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]()
|
евгений д
Да он уже забыл, что турерв существует ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие документы и операции нужны чтобы выплатили максимум | AZhaK | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 6 | 24.02.2011 07:28 |
ДО СКОЛЬКИ МАКСИМУМ МОЖНО ПОДНЯТЬ ДАВЛЕНИЕ БУСТ АПОМ??? | ПСИХ | Двигатель | 17 | 08.02.2009 07:09 |
Максимум 180 км/ч | Mors | Двигатель | 29 | 28.05.2008 04:14 |
Максимум буст на русском | Tarantino | Модификация и свап двигателя | 3 | 28.02.2008 09:51 |