Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
подскажите люди добрые (по поиску не нахожу) куда цеплять в новом авц-р пурпурный провод? в мануале написано либо рпм либо инжектор.
Машина турер в на м\т, 90 кузов. можно конечно поэкспериментировать, но времени в обрез... ![]() Последний раз редактировалось HOMiE7; 17.08.2021 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
я цеплял на рсм, там настраивать по оборотам будет проще в дальнейшем.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
наверное не так спросил. Дано чайзер турер в, МКПП, 90 кузов, бустконтроллер АПЕКСИ АВЦ-Р. подключаю по схеме Т8-g.
ВОПРОС: к чему подключать PURPULE WIRE (пурпурный провод), если в мануале указано к RPM Signal - Injector Signal? в схеме есть RPM1, RPM2 и Injector Signal и все на разных проводах естественно. Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд: так, накопал в поиске кое-что Injector Signal отпадает, осталось решить к RPM1 или RPM2 подключать? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Подключать к РПМ1. А вообще-то, можно подулючить и к рпм1 и к инжектору. Если подключить к инжектору - можно смотреть загруженность форсунок, но нельзя настраивать буст по оборотам и передачам. Если подключить к рпм1 - нельзя посмотреть форсы, но соответствыенно можно настраивать по оборотам и передачам. Так что решай сам.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
rz-s
Я к RPM1 подключал. Все ок. Буст по оборотам. Для чего указано в распиновке RPM2 я так и не понял. С механикой разобрался? там проще пареной репы |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Крестыч
А что там может быть с механикой? |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Джохн
Почему же когда подключен к инжекторам, то нельзя отстраивать по оборотом и передачам? Показание оборотов то все равно считываются! У меня подключен именно так, и если я совсем не ошибаюсь, то все настраивается!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Шланги есчо не подключил, наверно в выходные заморочусь.
попытаюсь сделать также http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=15 Датчик нужно тоже подключить, и тоже ДЕФИ |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
А есть у кого-нибудь мануал на русском языке
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключение ABS | Colin04 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 3 | 17.11.2013 07:19 |
Подключение Bee*R Rev Limitter | Sanek9 | Модификация электрооборудования | 79 | 26.03.2013 21:48 |
подключение МАПА на 1g gte | elkoste | Модификация и свап двигателя | 1 | 19.03.2013 06:52 |
Подключение LC-1 | Green | Модификация электрооборудования | 8 | 13.04.2009 18:41 |
Подключение DVD | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 24.06.2008 01:37 |