Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
продам комплект фототехники срочно не дорого
Canon 7D объективы SIGMA30 1.4 стабилизатор STABIKAM для съёмки видео сумки.флэшки.светофильтры всё в идеальном состоянии документы коробки всё есть обоснованный торг в личку Последний раз редактировалось sergei444; 22.12.2014 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Тоже бы хотелось ценник услышать
Ты бы еще личку почистил для связи ![]() Напиши в ЛС скока требонама неньга? ![]()
Последний раз редактировалось Sega; 23.12.2014 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
мне-то он не нужен, у меня свой фотик.. а вот для народа - ценник в студию!
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Согласен.8)
Почему б не осчастливить человека который "срочно" и "недорого" продает вещь в ОТС, которую я хотел себе уже давно. Тут, так сказать, обоюдное желание должно быть))) Только у всех разные понятия о "недорого" в ценнике при "срочности" ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам комплект, Нск. 215.50.17. 26К | Pavelvp | Продам | 0 | 11.05.2014 14:33 |
Продам комплект кпп bmw под jz | froggy56 | Продам | 18 | 25.12.2013 13:40 |
Продам комплект R19 Stern 8.5 / 9.5jj широкие полки СРОЧНО! | somnambula83 | Продам | 0 | 08.08.2013 05:25 |