Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Неспешно продается Toyota Mark II 110 4WD+UZ
Тачка клубная, тут уже выставлялась, время двигаться дальше поэтому продается. двигатель 4.0 V8 300лс (по ПТС 160) настроено на VEMs на стенде. Редкая зимняя комплектация - электро обогрев лобового стекла, обогрев зеркал, задний стеклоотчиститель. Новые передние фары рестайл. Хорошее состояние, не битый, имеются не значительные сколы и царапины по кузову. Сигнализация с автозапуском, GSM и GPS + управление с телефона Парктроник перед+зад Современная магнитола pioneer DVD, громкая связь. 1. Двигатель 1uz-fe vvti 4wd uzs173 2. АКПП 1uz-fe vvti 4wd uzs173 + доработанный гидроблок 3. Система охлаждения акпп + теплообменник 4. Стойки Tein Flex Control Master 4wd (Custom) 5. Задний стабилизатор 14мм 6. Алюминиевый крепеж подрамника и редуктора 7. Редуктор с блокировкой торсен 7, 5 пара 4, 3 8. Тормоза перед 4х поршневые UCF20 + зад 2х поршневые IRV 9. Блок управления ДВС Vems + сток мозг для климата и приборки (Работает все!) 10. Руль сток IRV 11. Холодный впуск 100-76 12. Выпуск от коллекторов 55*2 Y pipe Magnaflow 55*2-63 + 65 резонатор и банка от Фортуны (отличный звук, не громкий, ездить приятно по городу и трассе в любом режиме, пройдет по ГОСТу) 13. Все сайлентблоки полиуретан "Точка опоры" + полиуретановые линки "нет износа" цена 480 т.р. для форумчан +7 926 568-3839 |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
О, мой бывший марк
![]() Я так понимаю, обмен на 100 кресту на юзете не интересен? ![]() |
||
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
#4 | ||
Местный
|
эх, я бы забрал...
да не нужен тебе мой чайник 100 %)))
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Вот это я понимаю свап. Грамотно и со вкусом. Забрал бы с удовольствием, решить бы только фин. вопрос.... А куда двигаться намерен? седан побольше, или жип?
|
||
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Но турика с 1UZ + AT by harvest же не было
![]() Хотя подумал я тут... Обмен на марка меня никак к конечной цели в виде 4wd+2jz-gte не приблизит, так что смысл обмена сомнительный даже для меня, для тебя так вдвойне сомнительный. А марк хороший, в хороших руках был, особенно до и после меня ![]() И цена адекватная вполне. Последний раз редактировалось TyPuCToZ; 20.11.2014 в 06:15. |
||
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Ну это мой бывший марк) машинка добрая, свапал сам и движку сам привозил, делал для себя, а чего продаешь то? зима 4 везде самый кайф
Добавлено спустя 2 минуты @TyPuCToZ, это давай я у тубя коробку харвестовкую обратно куплю или поменяюсь на кит мехи для узета? Добавлено спустя 3 минуты кстати машинка приобрела рестайловую мордочку, оч идет!
Последний раз редактировалось MustDie; 22.11.2014 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#9 | ||
Профи
|
что где был, ктобил делал, заморочки, один привозил другой мордочку примострил, кстате зачем и почему)))
ап отличному марку
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
К машине вопросов нет, тачка во всем нравится, вложений не требует, все классно!
Просто решил заморочится с ипотекой, на днях продал своего внедорожника, как продам марка как раз на первый взнос хватит, ну а себе пока временно какой нибудь поджопник возьму... Кстати, помимо рестайловой мордочки, в машине появилось еще несколько ништяков) |
||
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Кстати, в октябре ездил на стенд, сняли 301л.с.
|
||
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Ну если пошла такая пьянка: Мотор+АКПП+раздатка+карданы+радик наши))))))))) Были...
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту От чего матор с раздаткой и акпп,у меня тоже 115 ,тоже подумав об переделки.? Последний раз редактировалось Олег,115,52.RUS; 23.11.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
@Олег,115,52.RUS, в первом посту написано же: краун uzs173)))
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
на колесах то 301 против 280 маховиковых, и это только вемс и настройка
![]()
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
а если 300 моторных, то колесных маловато будет)
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
какой расход получается?
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
автомат там совсем не ватный, сам мозги на нем "фиксил", а на стенеде на сколько я понимаю замер идет с колес
#19 | ||
Стажер
![]()
|
по графику 482Нм? Т.е. 2JZ-GTE с его жалкими 451Нм отдыхает?=) А как вы сделали так, чтобы зафиксировать одну передачу при замере с тапкой в пол?
|
||
![]() |
#20 | |||
Опытный
|
Цитата:
потери на 4вд и гидротрасформатрое это точно 20% если не 25%. вот и считай, если 300моторных, то вата. если 300колесных, то чота бодро слишком))))) Добавлено спустя 33 секунды вемс и не такое умеет
Последний раз редактировалось Skovorodker; 25.11.2014 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark II 1JZ-GTE TT | Silence... | Мой автомобиль | 32 | 02.05.2014 09:23 |
Toyota Mark 2 | Justyz | Двигатель | 20 | 28.10.2012 15:17 |