Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Итак!
Завожу машину... прогреваю немного 3-5 мин. Трогаюсь. еду 300 метров... светофор(если светофора нет то можно не заметить косяк) останавливаюсь коробка на D... и тут начинается - дергание машины. ставлю нейтраль. дергается двиг - обороты скачут. причем так сильно скачут 300 - 700... ощущения неприятные на рядной то шестерке. даю газку тысяч до 2500... все дерганий нет.... можно ехать. Бывает так: прогрел - еду светофор зеленый - презжаю полунакатом т.к теоретически 2-3 минуты как тронулся еще не газую сильно. чувствую что на газ жму а мотор захлебывается... потом пару сек и все в норме - тяга есть. Бензин заправлял на разных заправках 92.95.98 толку нет... симптомы те же. сегодня на 98 заколбасило его. значит ощущения что что-то нагревается слека... гонит... потом прогревается окончательно - и работает хорошо. Щас прогретый дыиг работает как часы. Расход по городу 14. по трассе 8. может меньше рекорд 7 литров. Что смотреть и в какой последовательности? Свечи стоят НЖК простые... 10 тыс откатали. масло тоже скоро менять ( 8 тыс прошло) Провода катушки не менял. Фильтр воздуха не грязный вроде... серый но не забит. Топливный не менял. Может бензонасос???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
цилиндр один у тебя не работает, причины на 95% в зажигании - свечи/провода/катушки... и на 5% в форсунке, или контактах на неё....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
блин... по ощущения 3 цилиндра не работают нах....
![]() Добавлено спустя 2 дня 10 часов 35 минут 23 секунды: Сегодня чуть не встрял... утром поехал... разворачиваюсь... на середине разворота обороты пропали.... и не едет. Хорошо водилы просекли косяк и в бочину мне не въехал никто.... Трясучка продолжалась довольно долго почти минуты полторы. потом постепенно выровнялись обороты и все. Блин задумался в серъез. Менять свечи.... 10000 отбегали уже. NGK Масло - 9000 уже прошло... может клапан ВВТи гонит??? Провода, катушки не знаю можно ли обвинять.... вроде нормально все работает.
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Профи
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
rega
так что у тебя было то выяснил?????? А то у меня такая же беда!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Да по большому счету не выяснил - щас косяк перестал быть ежедневным... скорее развнедельный стал
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
rega
правильно делаешь... ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]()
|
rega
Меняй свечи
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Falсon+1
Была такая беда, только у меня вообще интересная ситуация получилась,подъезжаю я в общем к заправке лью 10 литров бенза, стартую, проезжаю примерно метров 150 жму на гас и оба на машина глохнет, че за херня думаю, пробую завести, завожу но чувствую что движку на холостых (колбасит) троит, матерюсь, думаю бенза хренового хватанул, ![]() ![]() ![]() Оказывается, что то отошло в штекере и контакт хреновый был, поэтому один цилиндр не работал.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
!Alexey!
штекер с трамблёра штоли снимал? |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
rega
Короче у меня точно такая же песня была, как ты описываешь.... Вчера поменял свечи, поставил родные оригинал, все как рукой сняло, а пока ждал свечи, столько всего передумал..... даже катушку с коммутатором и с крышкой трамблера подкидывал с другой тачилы, у которой такой траблы не было, ни чего не помогало. Оказались свечи, мать их. А на вид вроде как нормальные....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Воет турбина. или доброе утро. | petyaLera | Двигатель | 4 | 30.12.2013 04:04 |
знак 5.15.1 и светофор Т.1.П | Zii | Правовые вопросы | 12 | 29.06.2012 16:52 |
ДТП. светофор | ldmitry | Правовые вопросы | 12 | 04.03.2012 08:00 |
утро -30 :( | Автоматическая и механическая коробки передач | 24 | 22.12.2007 20:40 |