Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
подскажите про бюджетный звук ? не знаю как установить в марк. знаю точно что это полка с фри эиром и двумя овалами по краям.есть саб 250 номинал. блины накамичи 110 ватт. усилитель иволга 4 канальная бг/не помню какая/ 50 ватт на канал 180 мостом. голова sony 2007 года. вроде дубасит хорошо./линейка 5500руб с usb/ . фронт отсутствует. вопрос: можно ли не приобретая еще одного усилителя 2 каналного добится хорожего звУка. на фронт два канала думаю обязательно. а вот что с сабом и блинами.? есди брать еще усь то и наверное кандеры надо брать. а это лишние 200 $..+ усь боксов 150. и какой фронт оптимален.?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужно | hohol: | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 17.03.2011 09:57 |
Ребят подскажите очень нужно!!! | Lord-V | Выбор автомобиля | 14 | 12.09.2008 06:02 |
Свистящий Звук в марке 110 | Burzhuy | Аудио, видео и другая электроника | 12 | 08.08.2008 12:33 |