Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Привезено с Японии. В силу разных причин так и не поставил себе на машину.
В комплект входит:
Цена за комплект 1700$ Тел. 89025145186 Алексей. Viber и WhatsApp установлены. Или на почту Pelican_group@mail.ru Территориально Ангарск Иркутской обл. Отправлю по России. На вопросы отвечу.
Последний раз редактировалось Pelican; 09.03.2015 в 13:19. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
@Pelican,
Да ладно.... Привет. С практической точки зрения, что можно сделать? Я не в курсе) Добавлено спустя 1 час 48 минут Сколько ход ?
Последний раз редактировалось ЖекаЁж; 26.11.2014 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Жека Бери! Будешь у нас самый матерый фитишист в Ирке..))) Крутая вещь, я хотел такое чудо
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Блиииин я бы тоже хотел... эт овообще огонь, берешь кароче обвесы самые офуенные! Вкруг! И такой хоп в центре запарковался и лег на дно!!! И все в акуе, или приподнялся чутка и ползешь аккуратно. Или не могешь в кооперативе по гравийке проехать.. оооп... и ты "трактор" =)
Жека, пойдешь покупать, возьми меня с собой... я тебя сопровожу, что бы бабки никто не отобрал ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Я сфотографировал все и упаковал обратно. Если прям надо, то вытащу и произведу замеры. Но 1. ходы пневмоподвески и ходы обычных аммо - это немного разные вещи и 2. это точно именно марковские пневмоцилиндры, т.е. япы порешали чё-да-как за нас с тобой.
P.C. Земляки, тему пожалуйста не флудом не засоряем!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
интересно бы ход узнать какой у них
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
@Pelican,
Т.е. это полный комплект? А пружины под них какие надо?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
@Pelican, личку почисть
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Почистил.
Добавлено спустя 18 минут Ход 85 и 100 мм соответственно. Ходы меньше классической пары амортизатор/пружина, но еще раз повторюсь, эти параметры принципиально нельзя сравнивать. Чтобы понятней было, возьмите шприц одноразовый и заткните выход на иглу. А теперь попробуйте вдавить поршень до упора. У вас это не выйдет. А в классическом варианте, когда упругим элементом является пружина, а не воздух, вы сожмете конструкцию до упора. То есть ход в последнем варианте будет больше. Помимо всего прочего при полном сжатии пружины будет удар в отбойник, чего не будет с воздухом. Полный, и даже излишне-полный комплект. Здесь можно управление реализовать 2 принципами. Пневмокнопками или электропневмоклапанами. Грубо: это механически и электрически. Пружины не нужны. Добавлено спустя 3 минуты Добавлю для наглядности видео машины на таких-же стойках. Добавлено спустя 1 минуту
Последний раз редактировалось Pelican; 28.11.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Дорого, но крутейше просто))) Пускаю слюни...
Они ремонтопригодные хотяб? По нашим дорогам ушатаются за сезон и что с ними делать?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
@Olegun
Стойки разборные. Внутри сальники/уплотнители должны меняться. А насколько долго они ходить будут зависит от качества подготовки воздуха. Если поставить еще один фильтр на впуске, то это должно благоприятно сказаться на долговечности. Ну и конденсат регулярно сливать не забывать. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
@Pelican, очень даже интересно, подскажи а как в дальнейшем можно приобрести такой комплект, а то по ссылке на сайт прошёл и ни чего там не понял
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
@seaman second
Между нами, девочами, чтобы позволить себе купить 4 новые стойки у них надо быть тем ещё буржуином. Каждая новая стоит больше штуки баксов. Плюс комплект подготовки воздуха с клапанами - ещё штука. Плюс доставка и комиссия посредника. Проще машину купить в эти деньги. По этому я больше полугода день/через день мониторил яху на предмет вменяемой цены и состояния. Удачи http://injapan.ru/search/do.html?query=%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%82%B5%E3%82%B9 +jzx&scope=26318
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
@Pelican, эммм
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
На аристу 160 встанут?
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
а какие есть варианты управления?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Прошу прощения, что не смог ответить сразу. Управление пневмокнопками, что на последнем фото с манометром. Либо посредством обычных кнопок управляем пневмоклапанами что рядом с насосом. В последнем случае можно организовать дистанционное управление.
Добавлено спустя 406 часов 25 минут Типа исторический момент. !700 буказоидов по курсу теперь меньше 0,1 миллиона. 98 кило-руб! Я не то чтоб барыго какой-то, но свои вложения охота вернуть.
Последний раз редактировалось Pelican; 27.03.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
ты хочешь невозможного)))))))))))))))))
еще никому неудавалось вернуть вложения в маркообразного)) ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Так то оно так, но ведь не юзаное здесь вовсе. Кто-то еще умудряется и навариться. Гребаный курс...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
Слюни текут, но дорого, сцук... Доходы надо поднимать))) Если успею поднять доходы и не продашь еще, заберу
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю свап комплект 1JZ-GE, салон TOURER 90 кузов | Samuel` | Продам | 24 | 29.07.2014 02:32 |
Пневмоподвеска | Boltis | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 8 | 03.06.2010 19:19 |
пневмоподвеска | кулибин | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 67 | 19.03.2010 16:22 |
Пневмоподвеска... | ReNaT | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 22 | 06.02.2008 08:39 |
Пневмоподвеска | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 25.07.2006 21:03 |