Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
Всем привет.
Продаю 8 хромированных дисков ворк с одинаковым рисунком. r19: 2x jj8,5 off 35 (стояли на передней оси моего соарера. резина 225-40-19, резины с лихвой хватит на сезон) 2x jj10 off 38 (лежали без дела, даже не одевал не разу, резина почти лысая, такие пришли с японии) r20: 2x jj9,5 off 41 (стояли на задней оси моего соарера. 245-40-20,резины с лихвой хватит на сезон) 2x jj8,5 off 35 (один диск с нарушенной геометрией, такие покупал на яхе, мне нужны были только задние 2 колеса, а все лоты с такими колесами продавались по 4 диска. купил этот лот, 2 диска тоже лежали без дела, не одевались, не примерялись, резину не одевал и не искал. (Возможно нарушение геометрии не критичное и его можно будет исправить, но этим нужно заниматься, ездить, консультироваться. Я интереса к этому не имел, даже не знаю что там) Покупал на яхе все 8 дисков 2мя лотами за 77.000 без резины. r20 были в коробках без резины, r19 все полностью лысые. Нужны были именно эти диски, 2 на 19 и 2 диска на 20. По парам не продавались, я купил сразу 8. Сейчас продаю за ненадобностью, соарер продал, купил альтезу. Туда такие не встанут. Восьмой диск, который который тоже без резины и отсутствует на фото из числа 20рад - сейчас на даче, используется/использовался в декоре как полка для книг, второй который без резины, но на фото - был как журнальный столик (в комнате лежал по полу, сверху стекло). Более рационального применения чтобы диски каждый день радовали мои глаза - я найти не смог)) цена за все 40.000 с резиной. тел 8 967-276-11-15 Александр фото: слева 20, справа 19 ![]() 4 диска 19 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 диска 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) Продам литье Work VS R18 9/10jj | sokolov230289 | Продам | 0 | 01.08.2014 08:37 |
подскажите, в чем фишка разношироких дисков/резины? | Rozenbom | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 21 | 17.04.2009 08:58 |