TourerV.ru > Коммерческий раздел > Продам > Продам авто

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2014, 08:02   #1
KOPT TC
KOPT вне форума
Профи

По умолчанию [Омск] Toyota Mark II G-tb JZX110 1

Продается омский марковник.
В связи с покупкой автомобиля другого класса по очень интересному варианту, на чистой продаже турбированный Toyota Mark II G-tb JZX110 2002 г. АКПП, не распил, не конструктор, всё честно, родная 25-ая ПТС.
Взгляните на фотографии, шикарнейшие цвета, титан и ганметал в матовом исполнении, на солнышке проявляется породистый коричневатый отлив. Вживую смотрится намного круче!!! С одной стороны неброско, с другой, подчеркивается индивидуальность и стремительность машины. Таких машин больше нет!!!
- Для начала вы должны понимать, что это не новый автомобиль и, как к любому не новому автомобилю, у него всегда есть к чему докопаться. Если вам нужен новый с конвейера автомобиль, то попрошу обращаться в автосалон.
- Один хозяин, владею этим автомобилем с 2008 года, денег на машину не жалел, перекупством не занимаюсь.
- Автомобиль полностью покрашен (включая металл, который видно при открытии дверей) в ноябре 2014 года, РЕАЛЬНО МУХА НЕ СИДЕЛА, ни одного скола или микроцарапинки, машина даже помыта через месяц после окраски была всего один раз исключительно для того, чтобы её сфотографировать на это объявление. Машина покрыта МАТОВЫМ лаком. Никаких моих изобретений нет, цвета были выбраны по каталогу. К машине прилагаются каталожные номера краски и марка лака, т.е. в случае непредвиденных ситуаций угадывать ничего не надо.
- Весь набор задних шильдиков прилагается, но я не посчитал нужным их клеить.
- Решетка радиатора облита пластидипом, местами он уже подоблез, надо еще несколько слоёв нанести. Если захотите снять и снова получить хромированную решетку, то снимается он очень легко, это не краска.
- Все, что не идет цельными узлами, всегда менялось исключительно на оригиналы. В машине отремонтировано, наверное, почти всё, что могло сломаться к этому году: всевозможные сальники, резиночки, шланги - все что выходило из строя заменено на оригиналы. Думаю, если поискать, то найдется пачка случайно оставшихся чеков, в которых вы вряд ли увидите неоригиналы.
- У меня руки в плане ремонта автомобиля кривые, поэтому кривыми руками в машину никто не лез и ремонтами всегда занимались профессиональные мастера, как правило из двух крупных автоцентров - Бегемот и Реактор.
- Легендарный вечный двигатель 1JZ-GTE 280 л.с., на моторе этих годов уже есть VVT-i. Разумеется, в ПТС 200, налог как на овоща. Чистый сток, последние жилы тюнингом из двигателя не вытягивал, так что двигатель не отжат, гоночками переболел уже очень и очень давно. Я бы даже сказал, что последние года три езжу почти как пенсионер. По славной традиции двигатель не мою, поэтому потенциальный покупатель сможет увидеть где что пропускает и подтекает (правильный ответ - нигде и ничего). Разумеется, причин сомневаться в отличном здоровье турбины у меня нет.
- Абсолютно честный пробег 216 тыс. Смотками не занимаюсь. И честно сказать, не очень верю, когда выставляют на продажу машину 2000 года с пробегом 100 тыс.
- Стоят холодные (рекомендуется для ГБО) иридиевые свечи ПРИВЕЗЕННЫЕ ПРЯМО ИЗ ЯПОНИИ, заказывал там себе в часы, заодно дозаказал в ту же коробку свечи. Врать не буду, точно не помню, но, по-моему, Denso Iridium Tough.
- В 2009 году установлено ОЧЕНЬ крутое и дорогое ГБО 4 поколения BRC. Почитайте, по всеобщему признанию, лучше BRC еще ничего не изобрели. Стоят желтые газовые форсунки, самые мощные. Эта система ни разу не подводила, тяга просто паровозная, дам прокатиться на газе и на бензине, вряд ли вы заметите какое-либо уменьшение мощности. Мне субъективно кажется, что на низах даже лучше тянет. В багажнике, заместо запаски, тороид на 52 литра. Недавно заменены три тосольный шланга, на них установлена теплоотражающая гофра. В общем, беспрецедентная мощь по цене топлива почти в три раза ниже.
- Каждый сезон (осенью и весной) менял воздушный фильтр, газовый фильтр, салонный фильтр, масло: летом Liqui Moly 10W-30, зимой Liqui Moly 5W-30 (согласно рекомендации производителя). Кто знает в Омске Сергея sergomsk (интернет-магазин "Авторай") - тот подтвердит, что я у него постоянный клиент. В подарок отдам литрушку летнего масла.
- Турботаймер, который включен постоянно, даже летом. Это лишняя капля в здоровье и долгожительство двигателя.
- Гелевый аккумулятор "Оптима" с желтым верхом. Не подводил еще ни разу, пару раз так было, что приезжал на работу ЗИМОЙ (!!!), забывал выключить фары, а вечером машина с брелка автозапуска заводилась и я о своем косяке узнавал только на стоянке.
- В 2014 году полностью заменены все подушки двигателя и автомата на новые оригинал. Новые - это новые с екзиста, а не с разборки.
- Отключаемый (!!!) антибукс (TRC).
- Антизанос (VSC).
- Автоматически климат-контроль, перезаправленный год назад кондиционер, ничем не воняет.
- Заменен бачок штатного радиатора на алюминиевый, менять на кетайца не стал, японцам доверия больше. Залит антифриз Liqui Moly G12.
- Пару месяцев назад были установлены новые передние стойки KYB, чеки и гарантия прилагаются.
- По кругу заказные пружины от Оазиса (наша местная контора, которая очень и очень неплохо делает пружины, специализируется на этом), т.е. ваша новая машина не будет "просевшей". На пару сантиметров лифтован зад ПРУЖИНАМИ, никаких проставок нет.
- Каждые полгода делаю диагностику ходовки, ремонтирую важные узлы, после сезонной замены резины делаю развал-схождение.
- На текущий момент есть недочеты в ходовке, побрянькивает, но ничего критичного. Для реального потенциального покупателя отсканирую акт по диагностике ходовки месячной давности.
- Как было сказано в одном объявлении на такую же машину, "в редкой зимней комплектации" - штатный электрообогрев дворников и зеркал.
- Электрообогрев заднего стекла.
- Автоматический свет.
- Штатный ксенон с корректором. По-моему, стоит идеальное сочетание: ксенон + галоген, отличный яркий свет в любых погодных условиях!
- Установлены светодиодные ходовые огни со специальной схемой включения, при запуске автомобиля с брелка ДХО не зажигаются.
- Фонари подсветки поворотов.
- Пару-тройку лет покупал и поставил новые задние фонари, просто так, чтобы красиво было. Старые, местами чуть потресканные отдам в нагрузку.
- Установлен круиз-контроль!!!!
- Установлены веерные форсунки стеклоомывателя. Струйка омывайки просто идеальная, льет почти на всю линию дворников.
- Боже, даже новые зимние дворники стоят!
- Мультивижн. За разумные деньги вы можете поменять блок в багажнике и получить реальный телевизор на родном экране.
- Оптитрон.
- "Вежливая" подсветка салона.
- Электрорегулировка водительского сидения.
- Регулировка положения руля в двух плоскостях.
- Салон - светлый велюр, не такой маркий, как черный велюр. Очень комфортно, зимой не холодно, летом не жарко. Очень легко чистится.
- Я не курю и при мне курить никому не позволяю, салон не прокуренный. Но японец, сволочь, курил.
- Штатная шторка в задней полке.
- Шумоизоляция передних дверей.
- Сигнализация MS Stalker 600, полноценный диалоговый код, противоразбойные карточки. Беспрецедентная помехозащищенность и дальность действия брелка, почитайте в интернете!!! На кнопку брелка так же посажено открывание багажника. Разумеется, про наличие автозапуска упоминать не стоит, он просто есть. На сигнашку все карточки, брелки и книжки, плюс ставим ваш код.

- Не судите строго, но цена за автомобиль указана без той музыки, что вы видите на фото. Я верну штатную переднюю акустику и поставлю другую (тоже хорошую и дорогую) магнитолу, плюс отдам штатную. Сейчас стоит очень и очень интересная музыка, голова Alpina MDA-W988J, мидбасы Vifa на деревянных подиумах вынесены за габарит двери, навороченные тюнинговые твиты, очень непростые межблочники, единая точка подключения питания на всю музыку, провода питания в багажник толщиной с большой палец крупного мужика (я про аккумулятор "Оптима" уже упоминал?), толстенные провода на акустику, даже на твиты, профессионально настроенная сцена. Штатную акустику могу не ставить, просто отдать вам, оставить в дверях подиумы, если вы тоже захотите собрать hi-end звук в автомобиле. Я этот набор составлял по частям и выкупал почти три года, отдавать его просто так как-то не очень хочется. Но если вам эта музыка очень понравится, то, допустим, за +60 тыс. руб. к цене, указанной в объявлении я вам готов всё это оставить.
- Сейчас стоит на зимней шипованной резине Nokian HKPL на своем литье.
- В подарок идет комплект жирной летней резины с литьем Rays Campionato F20. Посмотрите это литье в интернете, машина на нем выглядит просто шикарно!
- В подарок идет два баллона зимней шиповки Nokian HKPL 5 на зад, т.к. зимняя резина у меня разновысокая. Эти два баллона отъездили всего одну зиму.
- В подарок идет штатная запаска на литье на 16.
- Отдам какую-то россыпь старых запчастей из гаража, уже точно и не помню что там валяется. Просто в нагрузку.

Машина юридически чиста, поприсутствую с вами на перерегистрации, заберу свои номера.

Цена: 550 тыс. руб.
Тел: +7-903-927-0929, Кирилл
e-mail: 380929@gmail.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 767
Размер:	210.8 Кб
ID:	343280   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 563
Размер:	195.2 Кб
ID:	343281   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 582
Размер:	218.5 Кб
ID:	343282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 770
Размер:	207.2 Кб
ID:	343283  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG
Просмотров: 702
Размер:	195.2 Кб
ID:	343284   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.JPG
Просмотров: 728
Размер:	154.1 Кб
ID:	343285  

Старый 14.01.2015, 10:32   #2
_sky_
_sky_ вне форума
Стажер

По умолчанию 0

C 23 декабря доллар вырос на 10 рублей, а цена все еще актуальна. Не стесняемся, подходим, смотрим, покупаем.
_sky_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 14:00   #3
129279
129279 вне форума
Знаток

По умолчанию 0

У нас тоже есть BRC,только тех кто мог бы всю аппаратуру настроить-никаво...пичальбеда.....на правах апа
Удачи в продаже !

P.S. 64 августа
129279 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 07:33   #4
_sky_
_sky_ вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Час изучения документации на программу BRC, шнурок, ноутбук и все настраивается за час со всеми тонкими корректировками. Могу проконсультировать в личке.

Добавлено спустя 219 часов 34 минуты
А, кстати, забыл написать: летнее литье Rays Campionato F20 на 18"

Последний раз редактировалось _sky_; 24.01.2015 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2015, 06:33   #5
dell
dell вне форума
Местный

По умолчанию 1

GTE и ГБО зачем же вы так с двигателем....
dell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 08:09   #6
_sky_
_sky_ вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от dell Посмотреть сообщение
GTE и ГБО зачем же вы так с двигателем....
Читайте про полезный девайс под названием "вариатор зажигания". Ставите его и получаете все плюсы газа без его минусов. И, в конце-концов, никто вам не мешает нажать одну кнопку и кататься на бензине.
Старый 27.01.2015, 11:35   #7
chaki-virus
chaki-virus вне форума
Новичок

По умолчанию 0

экономная турба,не машина а мечта))эх...че ж я безденежный такой...
chaki-virus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 09:56   #8
_sky_
_sky_ вне форума
Стажер

По умолчанию 0

В качестве апа: номера уже забрал, через пару недель машина встанет на прикол и я уже не буду на ней ездить.
Старый 24.02.2015, 12:10   #9
mr.axe
mr.axe вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от _sky_ Посмотреть сообщение
Читайте про полезный девайс под названием "вариатор зажигания".
Поделись опытом, если не в напряг. Можно в соответствующей теме http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=105920

По теме АП
Старый 30.04.2015, 05:43   #10
_sky_
_sky_ вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от mr.axe Посмотреть сообщение
Поделись опытом, если не в напряг. Можно в соответствующей теме http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=105920

По теме АП
В качестве апа и выполнения просьбы, делюсь опытом тут.

А так же хочу добавить, что почти решился на снятие музыки, думаю, порядка 40 тыс с цены готов из-за этого скинуть.

Добавлено спустя 906 часов 17 минут
Немножко свежих фоток для затравки

Последний раз редактировалось _sky_; 30.04.2015 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2015, 15:36   #11
Joint
Joint вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Продана?
Старый 10.06.2015, 09:23   #12
_sky_
_sky_ вне форума
Стажер

По умолчанию 0