Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Свем привет! У меня на маркуше второй раз за 2-два года рвёт радиатор. Не знаю в чём может быть причина. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!
СПАСИБО! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
а температура двигателя не скачет? охлаждающая жидкость из расширительного бачка не выплескивается? причин может быть много.систему охлаждения прочищал?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Привет, Систему прочищал, температура двигателя стоит на одном месте (в среднем положении) т.е. как и должна. Машина прогревается быстро. Первый радиатор поменял из-за холодов (вовремя не поменял антифриз). Разобрав голову...оказалось что пробило прокладку! Голову шлифанули всё поставил на место. И опять проблема радиатор (верхняя крышка треснула). Главное что двигатель не парит, в масле белой жидкости нет!!! НЕ ПОНИМАЮ ОПЯТЬ ГОЛОВА???
Спасибо за ответ! |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
swat2mva тык ты это... первый раз у тебя где потекло ? второй раз бачок верхний лопнул - это нормальная фигня для б/у радиатора. Ты б/у ставил на замену ?
Верхняя крышка - это болезнь старенких радиаторов. Крышку радиатора менял ? Может ее там от старости скукошило и она держит немерянное давление и не стравливает антифриз в расширительный бачок ? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Вот об этом я не подумал....???
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
я не помню давление какое там штатное должно быть (0.7 чтоли). стоит она недорого. Щас Shacka на тебя напущу - он по крышкам дока.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
напускаюсь
![]() новая крышка стоит - 150р кажется - оригинал Добавлено спустя 47 секунд: да она работает как клапан Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: и еще , то что тебе голову шлифанули , еще ничего не гарантирует. голову надо чуток поездив после съема/0установки , дополнительно протягивать. И еще многие зарубежные наши друзья рекомендуют менять болты головы , т.к. металл растягивается там и устает в целом.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
а у меня крышка 0,7 а предлагают в магазе 0,9 и типо такое и должно быть. Вот думаю... наверно лучше взять с меньшим давлением, от греха подальше 8)
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
VLAD 395
1+ крышка однозначно
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Привет!!!! А примерно через какое время необходимо протягивать повторно голову????
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
swat2mva
Чем выше давление - ниже температура кипения, но есть вероятность что система не выдержит повышенное давление. На 2,5 атмо движке нормальное макс давление выдерживаемое пробкой 0,9 атм. Поменял себе на оригинал за 350 руб. (ориентировочно).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам радиатор JZX 81, радиатор кондиционера.Омск | vitalesss83 | Продам | 0 | 11.01.2014 12:54 |
Нужен радиатор и радиатор кондиционера на 141й кузов Крауна | 1JZX | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 25.09.2006 02:28 |
Радиатор печки сгнил в 5 местах...помогите!!! | jesky | x81 | 0 | 01.01.1970 03:00 |