Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
ТУРБО, МЕХАНИКА R154! ! !
Не распил, не каркас, не планка, не конструктор, 100% легальный марк, проверялось в РЭО при постановке на учет, любые проверки, стоит на учете на мне, я собственник, чистая 24- я птс(дубликат), я в нем первый собственник! ВНИМАНИЕ, В ПТС 110 л.с!!! Свап, все с одного распила, двигатель, коробка R154, кардан, редуктор, привода, подвеска, тормоза, салон, в общем от 2- х литрового остался только кузов, все остальное, до болтика и винтика от турбо! Марк полностью обслужен, все жидкости, фильтра свежие, все на месте, геометрия идеальная, развал- схождение по зеленой, едет ровно, тормозит прямо, резину не жрет! По кузову есть небольшие потертости и сколы, не критично! Техническая часть идеальна, двигатель шепчет, масло не ест, не дымит, коробка включается мягко, передачи не вылетают, подвеска идеальна, никаких шумов, стуков и бряков, салон туриковский, чистый, не рокуренный, не пропержен, не рваный, не поцарапанный, руль- кожа не затертая! Из приятного имеется: - даунпайп RS-R 76мм,далее сток выхлоп,к весне сварю жирный и тихий выхлоп на компонентах FOX! - дрифтовые подушки двс и кпп kazama, очень жесткие (присутствует вибрация) - задний редуктор KAAZ 2 - WAY. пара 3, 7 (сильно кусается) - колодки тормозные передние, задние ENDLESS CCX - впуск с коленом APEX i Япония - блоу- офф SARD Япония - стойки OHLINS с регулировками высоты и жесткости - передняя верхняя распорка CUSCO - передняя нижняя 3-х точечная распорка TRD - задняя 4-х точечная распорка за бензобак TOM"s - две задние нижние распорки рычагов TOM"s - две задние нижние 3-х точечные распорки TOM"s - распорка салона DO LUKC - распорка редуктора ARC - тюнячие стабы ARC 30/25мм - комплект проставок редуктора AJS - комплект проставок подрамника AJS - диски ковка BBS разноширокие,очень легкие 18/8/+40 и 18/9/+38, новая шиповка bridgestone ice cruiser 7000 225/40/18" - тюнячая приборка, белая с синей подсветкой - свежеустановленная сигнализация PANDORA со всеми прогревами,настройками с брелка и т. д. - новый аккумулятор По двигателю полный сток, никаких бустапов и т. д, в гонках,по крайней мере в России никогда не участвовал, ни в каких,спокойное городское передвижение,да и сухого асфальта он почти не видел,сваплен осенью, абсолютно живой и не укатанный марк в очень достойном состоянии!Масло на зиму Mobil 5-40,на лето Mobil 5-50!Обслужен от А до Я,все жидкости и фильтра всегда свежие! Приезжали 4 раза смотреть по обмену,всем марк очень понравился,это было понятно по их настойчивости после) Рассмотрю обмен на паркетник или внедорожник без моей доплаты,может еще что-нибудь заинтересует! Цену вижу в районе 400 т.р,скажете что дорого,возможно это и так,спорить не буду,но дешевле не отдам) 8-908-221-41-59 Костя
Последний раз редактировалось Sheff2006; 16.01.2015 в 06:29. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
@Sheff2006, пляя приятно глянуть на такое авто!!! Респектище и мегаААААПППП!
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
норьмальное у тебя дрысло))) денег своих точно стоит)) и турбо, и мешалка, и 2-way))) короче есть все что надо для счастья))
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Народ, кто хотел отличный авто по отличной цене???
Налетай , торопись , покупай ... |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Отличный самурай, радует глаз )
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
не пришлось их допиливать напильником?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
![]()
|
Отличный самурай... ЯБВЗЯЛ...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
пусть за 400тыс таз себе или логан посвежее купят.
за такое авто очень дешево 400р Автору респект |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Пришлось чуть доработать)
Добавлено спустя 1 минуту Всем спасибо за рекомендации,очень приятно)))
Последний раз редактировалось Sheff2006; 14.01.2015 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
оч приятный марк!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
@Sheff2006, да кули там говорить! За мой атмотурик цыгане 300 дают. Я их говорю: "Х...й вам, а лям триста не хотели!!!" После этих слов больше не походили
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Отличный авто получился. А распорка салона случайно не продается отдельно от авто ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 59 секунд Правильно,так их)))
Последний раз редактировалось Sheff2006; 14.01.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
@Константи_н, да все нормально встает, без допиливания. Ты все сомневаешься
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Я перепутал,сегодня спросил в сервисе,проставки встали четко,это они шляпки болтов спиливали,которые распорку редуктора крепят,там шляпы с большими полями,пришлось подработать)
Добавлено спустя 12 минут Сегодня намыл марка,сам натер его,каждую капельку вытирал после 500 метров выдува,проехал по центру,все головы заворачивают,показывают класс...может не продавать,оставить и ездить?...
Последний раз редактировалось Sheff2006; 16.01.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
@Sheff2006, оставляй! Будь мужиком...******!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Красноярск] Mark II, JZX90, TourerV, 1995г.в.(обмен) | Паха | Продам авто | 9 | 22.12.2014 04:47 |
JZX90 Mark2 TourerV, мой бустапчик | MOXIK | Мой автомобиль | 5 | 22.02.2014 16:25 |
Продам mark2 jzx90 tourerV Омск Продано,закройте тему!!!!!! | Djoni mal | Продам авто | 7 | 17.05.2013 16:34 |