Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам или рассмотрю обмен на литье 17 диаметра комплект штатного туриковского литья на 16.
Диски ровные, не вареные, не катаные имеются небольшие царапины(брал их в 2012 году с распила). На фото разноширокий комплект с параметрами: диаметр-16, ширина-6,5 и 7,5, вылет-50 и 55, сверловка-5х114,3. Еще имеется комплект дисков одинаковой ширины. Резина Achilles ATR Sport 205/55R16. Покупал в 2014г, пробег 1 сезон(до 7000км), остаток как на новых(ворсинки еще не стерлись). Цена видится в районе 18т.р. с торгом. Могу продать и по отдельности. Причина продажи - хочу перейти 17 диаметр. Если не продам и не найду подходящего варианта - буду ездить на них. Связь: здесь, 8-927-259-39-сорок один. Максим
Последний раз редактировалось mak$im; 02.02.2015 в 17:13. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
@Майорчег, диаметра конечно! прошу понять и простить!
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
@Майорчег,
@mak$im, ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам комплект литья R17 и пара зимней резины | МАСЯ | Продам | 10 | 21.10.2013 08:17 |
Вопросы по вылету родного литья от Таурер и замена штатного | МаксимV | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 08.04.2010 05:07 |