Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Перестраиваю машину к весне и разгребаю завалы у себя в гараже в связи с этим продаю некоторые ништяки.
Лот 1. Сток турбина CT15 1jz gte vvti работала, но подкидывала масло во впуск выдавала давление до 0.9 больше не пробовал, не дымила (продаю как нерабочую) 5000р. Лот 2. Завареный 8' редуктор в хорошем состоянии без фланцев пара 3.9 Варил я, аргоном, качественно, лежал как запасной, но в связи с переходом на 2way думаю он мне не пригодится. Собран и готов к инсталу тока вбить уши и залить масло. Фото нет, но без проблем сфоткаю при необходимости. Цена 5000 Лот 3. Сток капот с 100 чейзера в отличном состоянии цвет белый полагаю (040) могу отдать с петлями, шуба, форсунки есть, решетки нету. Цена: 3000 Фото: ![]() Лот 4. Пороги vertex реплика x90 марк Цена: 4000 Фото: ![]() ![]() Лот 5. Ремни Сабельт красные оригинал 4 точки. Красные. Цена: 3000 Фото: ![]() Лот 6. Аутлетопайп AJS в термоленте. Цена: 4000р. Фото: ![]() Лот 7. Датчик буста Depo 60 мм (пики, варнинги, 7 цветов подсветки, регулировка яркости) б/у, полный комплект 2800р. ![]() Связь Личка vk.com/Garikos8 т. 8 926 восемь 7 восемь О9 пять 8 Отправка: пэк, деловые, байкал, энергия. Все лоты в Москве. Последний раз редактировалось Mo-Sin; 25.02.2015 в 14:44. Причина: продал ковш, добавил турбу,пайп, датчик буста, добавил фото ремней |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Можно фото ?
Добавлено спустя 1 минуту ремней* Последний раз редактировалось Riko_spb; 18.02.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Фото ремней в теме, турбина в брони, датчик продан.
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Привет, проверяй личку
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расширение на Chaser JZX100 | Free league | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 7 | 18.09.2016 16:56 |