Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
1) Mitsubishi Airtrek 2002 г.в.
2) не конструктор 3) количество л.с в ПТС - 240 4) Аиртрек в матовой краске! проверял перед покупкой прибором полностью, битых мест не нашел, чтоб где либо лежала шпакля или чтото варили, в России два хозяина птс оригинал, 240 л.с. в птс полная пошлина 2002 год выпуска, пробег родной 135 т.км., обвес стекловолокно Джиалло, все расходники поменяны - свечи IW22 2 т.км. назад , масло в коробке оригинал 3 т.км. назад прогонял аппаратом 12 литров, фильтра все поменял, акум новый поставил, колодки акебоно поставил 2 т.км. назад, выбил каталик 5 т.км. назад, по ходовке почти все в полеуретане, за исключением плавающих сайлентов(оригинал) менял также все это в ходовке 4 т км назад в передних рычагах в задних "гантелях" в нижнем поперечном рычаге, серпы живые не трогал, так же поменял рулевые тяги и наконечники...это все что совсем недавно поменял, остальное в достойном состоянии очень даже, масло мотюль лью 5в40 каждые 4 т.км меняю, мотор масло не ест совсем не грамма! предыдущий владелец до меня поменял стойки вкруг новые каябы, в двиге вкладыши колечки, башку контрактную с маленьким пробегом поставил соответственно там же сальники грм ролики поменяны, вообщем к двиге коробке и ходовке вопросов вообще нету, салон не затертый с телеком родным, два люка, поменянная акустика(колонки, пищалки, шумка передних дверей, саб, двд мажор стоит, с тюнером, ченджер мп3 стоит), если есть вопросы, отвечу..пока вот только такие фото нашел в компе, сделаю нормальные дополню, и кст так для информации это не тот матовый аиртрек который недавно продавали на авто ру который разматал в жопу камаз)) 5) цена 340 т.руб. 6) местонахождение автомобиля г. Смоленск 7) пробег 135 т.км. 8) т. 89203318680 Последний раз редактировалось Perfecto; 28.05.2015 в 14:17. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
И цена норм.
|
||
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
обмен на гражданское авто?
|
||
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
обмен интересен на сотый кузов с атмосферным джейзетом(узет тоже рассмотрю=)), ооочень желательно 4вд....
Добавлено спустя 2 минуты завтра на мойку съезжу помою машину и сделаю норм фотки...из вложений еще забыл написать надо поменять лобач и моторчик печки, поменяю в ближайшее время сам, если не успею скину на это, цена вопроса 7000р.
Последний раз редактировалось Perfecto; 18.02.2015 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
честный авто и отличная цена
|
||
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
добавил фото после мойки
Добавлено спустя 3 минуты чз неделю буду не надолго в Белгороде.... Добавлено спустя 461 час 48 минут только что был дорогостоящий ремонт, заменил на НОВЫЙ маслонасос коробки с новым сальникомв маслонасосе, также отребилдил бублик(чтобы никакой стружки с него не было, бублик теперь как новый!) так же новый фильтр в коробке новое масло и новый сальник на двиге на стыке с коробкой, стоимостть этого была 40 т.р., так что туда долго лазить не придется это точно... машина находится в белгороде Добавлено спустя 250 часов 51 минуту Поменял сальники раздатки и масло в раздатке и в редукторе(Мотюль) так же поменял масло в двиге(Мотюль) и залил туда присадку Бардаль....
Последний раз редактировалось Perfecto; 21.03.2015 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Сегодня забрали у предыдущего хозяина и выслали бампер и губу родные которые стояли, будем ставить на место=)
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
обмен на атмо маркообразное!
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
напиши мне в ватцап, 8 902 192 54 72
или телеграм |
||
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Поставил седня бампер..ништяк..фотки обновил в первом посте...местонахождение авто г. Смоленск
Добавлено спустя 130 часов 22 минуты Сегодня поеду узнавать за лобовое стекло и закажу сразу.....нужно поменять туманки в бампере еще=(
Последний раз редактировалось Perfecto; 28.04.2015 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
чет долго продается...
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Вчера подготовил бампер с губой к покраске..на очереди замена лобового стекла и рихтовка и покраска коцки на двери..
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
Мне кажется, не продается, потому, что 240 лс, сток, а за эти деньги уже 2 тюненых на автору ушло, кузов матовый + коцаный. и за цену твоей +- продается еще несколько экземпляров, которые на фото выглядят презентабельнее. Я не покупатель твоего авто, просто слежу за рынком.
|
||
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
кузов привел в порядок, вчера коцку на двери убрал, осталось покрасить, бампер тож покрасил уже получилось хорошо, лобовуху заказал, жду......болячки ихние знаю, уверен что к большенству аиров подойти посмотреть прокатиться, я думаю сразу будет понятно что еще нужно делать и что придется менять в ближайшее время, а у меня все эти косяки убраны, так же слежу за рынком, не видел не одного турбового в более имение состоянии что стоковые что в тюнинге хоть каком дешевле моего или за такую же цену, примерно цена 380, а если там напичканные тюнингом то цена под 500 и больше, так же много кто ищет сток спецально для того что бы для себя его затюнить как хочется ему, лично я держу в стоке потому что не хочу чтоб жрал больше бензина и уже устал все деньги вливать на ништяки для тачки(переболел этой фигней), сейчас в семье появилось много нужд и предпочтений других....
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Ничего не хочу сказать в укор, знакомый взял рестайл красный в стоке, с одним хозяином за 350. Брал он его в феврале.
|
||
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
аппппп
Последний раз редактировалось Perfecto; 30.05.2015 в 16:56. |
||
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
И начал менять масло в коробке..свечи фильтра..возможно чтото по ходовке..это как минимум..да?или не стал?
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
сегодня поменял лобовуху..рихтанули и покрасили двери где была коцка..по кузову вопросов больше нет! Нужно поменять туманки в бампере и поставить передние подкрылки и поменять как уже писал моторчик печки(есть в Москве с распила 1500р сказали)
Последний раз редактировалось Майорчег; 30.05.2015 в 17:15. |
||
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
ввееррхх
Добавлено спустя 36 секунд обновил фото в первом посту немного
Последний раз редактировалось Perfecto; 30.05.2015 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смоленск | Doctor_EVIL | Общение и дискуссии | 1 | 17.06.2010 10:04 |