Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день форумчане! имеем чайзер двушку бимс. Планирую купить торсен от альтезы в сборе с приводами 7.5 гп4.3 как и у меня.
Вопрос знатокам: 1.Встанут ли привода от альтезы вместе купленным редуктором пуля в пули или нет????(знаю что фланцы на торсане длинее немного чем у меня , многие просто меняют фланцы и ставят родные привода которые стояли изночально,но фланы до конца не защелкиватся!!!) Какое решение проблемы???? 2.Может ли пострадать торсен при боковом ударе в машину в переднюю водительскую дверь, коробас слетел с подушки и вышел кордан из хвоставика коробки при ударе, подвесной деформирован но несильно.Визуально редуктор целый и без люфтов-когда кручу рукой- стоит ли такой редуктор покупать???Могу ли я сним встрять на дорогой ремонт???? Визуально все хорошо. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 284 часа 6 минут закройте тему. Последний раз редактировалось tourerv1; 12.03.2015 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет! | Bob18 | Двигатель | 2 | 04.03.2011 13:28 |
Нужен совет по фарсункам - форумчане выручайте | демон 13 рус | Двигатель | 0 | 03.06.2010 20:38 |
Нужен совет | KIRR | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 15 | 12.10.2007 23:43 |