Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Если баян снесите
Имеем мотор 1uz-fe для свапа, на моторе все фишки на месте. Но фиксаторы на фишках коммутаторов сломаны. У тойота существует каталог этих фишек, там не зная что к чему народ не может разобраться. Можно вычислить её намного проще!!!! Берем в руки фишку и смотрим на неё с той стороны откуда втыкаются в нее провода, в самом низу фишки набиты 5 цифр. Группа запчастей с фишками в каталогах тойота идет под номером 90980. В инетмагазах забиваем 90980- и 5цифр с фишки. В моем случае это 90980-11024. Таким образом я купил себе фишки на форсунки, маф, игнитеры. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Может кто подскажет, надо фишки мама и папа на туманки до рестайл. Или такие отдельна не купить? Посмотреть цифры низя, остались только мамы, те которые со стороны проводки, и те уже в хлам...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстрый расчет стоимости доставки сразу http://www.edost.ru | AZhaK | Белый и черный списки | 4 | 08.10.2012 10:33 |
Поиск номера детали | Multi | Техническое обслуживание и ремонт | 7 | 22.02.2009 11:52 |
перекличка участников на звание самый быстрый Турер Новосиба | SЁGUN | Автоспорт | 36 | 09.04.2006 15:08 |