Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продается Марк Блит цена 530 т.р.
Если все снимаю в стоковом состоянии цена 470т.р. тел. для связи 89043282189 Отличный авто с отличными доработками, кузов ровный, Все стекла оригинал, богатая комплектация . НЕ РАСПИЛ! ! ! НЕ КОНСТРУКТОР! ! ! ОРИГИНАЛ ПТС! ! ! В ПТС 200л. с. ! ! ! ! Под эту машину специально покупался с аукциона распил, все аккуратно переставлял сам без какого либо колхоза! ! ! Произведена замена всех жидкостей и ремня ГРМ. Несмотря на универсальность машины едет вполне достойно , на 402м едет за 13, 4сек , примерный разгон 0- 100км за 5, 5сек. Ниже описал что интересного установлено , может чего упустил , подробности по запросу: 1. установлен ТУРБО мотор 1JZ-GTE 280л.с. и полностью вся подкапотная оснастка от IR-V 2. полностью вся трансмиссия и ходовая от IR-V включая задний редуктор с блокировкой ТОРСЕН 3. перфорированные кожанные передние кресла РЕКАРО с подогревами ( включаются дистанционно с брелка сигнализации, очень удобно зимой) 4. Доработана штатная магнитолла заменены полностью внутренности ( теперь читает все форматы включая DVD с флешки), проклеены вибро-шумаизоляцией передние двери, саббуфер 5. Отключаемая система ТРК, подогрев зеркал 6. Диалоговая сигнализация старлайн с автоматическим закрыванием передних стекол 7. Стоит обычная подвеска , а была пневмо. 8. установлен задний стабилизатор ТРД , передняя распорка, нулевик оригинал Apexi 9. Установлена ГБО 4-го поколения (07.05.2015 прошло ТО заменен ремкомплект редуктора ,все фильтры и шланчики,расход 600руб на 200км пробега) 10. установлен бустконтроллер Apexi Avc-R 11. фары линзованный японский ксенон, туманки ксенон 12. установлен ШИФТ-КИТ (маде by USA) в АКПП для быстрых переключений 13. колеса R17 оригинал от IR-V с новой резиной потенза адреналин. 14. прямоточный выхлоб от турбины майн фактори (тихий) 15. установлен японский обвес с передним бампером фортуна 16. камера заднего вида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось densis; 22.05.2015 в 08:51. Причина: Снижение цены! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
не жалко такой бешенный сарай продавать?
на фото разные передки разные, с каким продается? ps...не покупатель, просто слюни попускал))))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
@densis, можно больше фото, особенно подкапотки и салона
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
@Бигимот,
жалко если честно , но обстоятельства таковы... По морде сейчас Зимний вариант, бампер с другой фото тоже в наличии под ремонт отдам в придачу, кулек продан , он не вставал с новым бампером, бампер было жалко резать. @KFD_TUNING_SHOP, добавлю
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
мне кажется или у тебя 8 цилиндровый ГБО?)))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
@0utlawJKE,
Две форсунки запасные, вдруг захочется прокачать тачку еще на два цилиндра)))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
densis Блит хорош, удачи в продаже. А можно где-то про пневмоподвеску подробнее почитать? Может есть фотоотчет?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
@Vazik, нету никаких отчетов, задние стойки и насос от кроуна маджесты, передние собраны из штатных на немецких подушках, фитинги и трубки FESTO , если хочешь заморочиться, пиши в личку могу продать все недорого...
@TsuaraV, причина продажи квартирный вопрос, соответственно обмен только на жилье в г.Омске ,других вариантов не рассматриваю
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
@densis,
спасибо за ответ ..... думал может доплата чем тебе поможет в твоём вопросе .... + действующий турик под боком!!! |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
@densis, Дэн, блин, реально жалко тачку
![]() Удачи в продаже |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
@densis, какой же он классный я как раз такой ищу... но я живу в Москве (((
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
2700км. ниачём
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
![]()
|
Поддерживаю! Своего блита пригнал из Ебурга - 2750км. Не скажу, что ниачём, но посильно и оно того стоило. Обидно, когда в Иркутске или Красноярске нужные авто находятся, тогда да, только локти кусать.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Время позволяло...и за 5500км. летал за машиной
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
@Ipsum,
Спасибо за поруку! За тачку не стыдно, на досуге поменял свечи , замерил компрессию во всех горшках 12-12,5
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]()
|
да что за терки, что значит "в поряде"? я писал ТС, говорил, что для сток ir-v ДОРОГО! чувак вообще разговаривать не стал, сказав что кореш берет за указанный ценик. Ну, ок! я не дурак, за этот прайс не возьму. Так и кореш походу не дурак, или его вообще не было. Блит хер продашь по цене седана( это надо понимать), блит турбо - интересно, но данный экземпляр = свап = колхоз (это понимает любой покупающий) + "взял в рот", что на целостности и "ровности" кузова никак в + не отразилось. Так же из постов ТС видно, что авто дербанится давно и скорее всего отношение к нему потребительское. Цель- продать задорого. Совесть.. хотел словами описать
![]() Добавлено спустя 1 минуту PS. Почему модеру в сообщении минус поставить нельзя? он святой? Последний раз редактировалось didoge; 17.04.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
@didoge, и все остальных особо одареных желающих дешего взять авто!!!
1-е от машины не избавляюсь!!! и за дешман хорошую машину продавать не буду, поищите себе трупа отжатого или битого перебитого, пиленно-вареного !!! 2-е свап и колхоз разные вещи!!! я ничего не колхозил все переставлял с беспробежного донора и все детали заводские оригинальные без всяких левых замут (вся механика и электрика штатная!) 3-е по поводу седан или универсал , каждый сам выбирает, я поездив на том и на другом , выберу однозначно универсал! Ну и в конце то что я распродаю ништяки в целях удешевления авто , это ни как ни как не отражается на качестве авто, просто авто становится стоковым, двигатель шепчет масло не жрет компрессия отличная,коробка переключается хорошо, ходовка впорядке , электрика вся работает беспроблемно, сигнализация новая.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27-го мая в Омске... | OBER | Автоспорт | 6 | 08.05.2007 03:02 |