TourerV.ru > Коммерческий раздел > Продам

Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2015, 05:34   #1
dalvel TC
dalvel вне форума
Местный

По умолчанию продам Origin dna-02 r17 9,5j +30 0

Отличный комплект дисков 9,5+30
Все 4 одинаковые.Присутствует дип. Диски почти в идеальном состоянии. На ободе одного диска есть мелкие коцки от бордюра практически незаметные. На одном диске с внутренней стороны имеется маленькая трещина, на эксплуатацию и внешний вид никак не влияет. Накаченны и не спускает. Можно ездить так.Диски с резиной. 225/45
Пара 60%.пара 40%
Спешите купить красивый комплект дисков к лету.
цена 45000р
Т. 89025271227 можно в ватсап писать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389179915_bulletin.jpg
Просмотров: 28
Размер:	87.0 Кб
ID:	346675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389176661_bulletin.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.0 Кб
ID:	346676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389203024_bulletin.jpg
Просмотров: 21
Размер:	82.1 Кб
ID:	346677   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389155939_bulletin.jpg
Просмотров: 26
Размер:	91.8 Кб
ID:	346678  

Название: 1425389160656_bulletin.jpg
Просмотров: 32
Размер:	69.8 Кб
ID:	346679   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389165717_bulletin.jpg
Просмотров: 16
Размер:	74.3 Кб
ID:	346680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389169156_bulletin.jpg
Просмотров: 20
Размер:	55.8 Кб
ID:	346681   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389186187_bulletin.jpg
Просмотров: 19
Размер:	67.2 Кб
ID:	346682  

Название: 1425389191425_bulletin.jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.1 Кб
ID:	346683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389198286_bulletin.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.8 Кб
ID:	346685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389209503_bulletin.jpg
Просмотров: 26
Размер:	55.4 Кб
ID:	346686   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389212771_bulletin.jpg
Просмотров: 12
Размер:	50.5 Кб
ID:	346687  

Название: 1425389215765_bulletin.jpg
Просмотров: 43
Размер:	68.3 Кб
ID:	346688   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1425389219259_bulletin.jpg
Просмотров: 41
Размер:	43.9 Кб
ID:	346689  

Последний раз редактировалось dalvel; 12.03.2015 в 16:10.
dalvel вне форума  
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 12.03.2015, 13:21   #2
ToMMik
ToMMik вне форума
Местный

По умолчанию 0

почисти личку

Последний раз редактировалось ToMMik; 12.03.2015 в 13:34.
ToMMik вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:39   #3
dalvel TC
dalvel вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от ToMMik Посмотреть сообщение
почисти личку
Почистил)
Старый 16.03.2015, 10:27   #4
CPE3
CPE3 вне форума
Модератор

По умолчанию 1

трещина не влияющая на эксплуатацию.. да уж ...
Старый 17.03.2015, 22:12   #5
Лисс
Лисс вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Уоу.25 тр, если надумаете, в личку.
Лисс вне форума  
Старый 18.03.2015, 05:09   #6
dalvel TC
dalvel вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от CPE3 Посмотреть сообщение
трещина не влияющая на эксплуатацию.. да уж ...
А как она влияет на эксплуатацию? внешне ее не видно. колесо не спускает, легко заварить. и можно проездить хоть 5 лет без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лисс Посмотреть сообщение
Уоу.25 тр, если надумаете, в личку.
при всем уважении, не смешите, такого торга не бывает

Последний раз редактировалось dalvel; 18.03.2015 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
dalvel вне форума  
Старый 18.03.2015, 05:19   #7
Лисс
Лисс вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Ну с такой трещиной 200 уже не поездишь.И как диск отреагирует на яму, тоже неизвестно.
Лисс вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:18   #8
CPE3
CPE3 вне форума
Модератор

По умолчанию 2

@dalvel, трещина это уже начало разрушения диска, без починки ездить на таком не безопасно, рано или поздно трещина пойдет дальше и хорошо что если тупо на малой скорости спустит и приговорит его к заварке... поэтому на эксплуатацию оно влияет и говорить, что диск такой равен полноценному не приходится.
я цену не сбиваю, просто формулировка вопроса не верная.

данный диск требует соответствующего ремонта.
Старый 18.03.2015, 14:12   #9
Kolua
Kolua вне форума
Местный

По умолчанию 0

не в обиду ТС - були у меня диски, на двух подобные трещины. как ни варил - рядом или по сварке лопались. Диск на выброс. лопаются дальше и спускают.
Старый 19.03.2015, 03:01   #10
dalvel TC
dalvel вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
@dalvel, трещина это уже начало разрушения диска, без починки ездить на таком не безопасно, рано или поздно трещина пойдет дальше и хорошо что если тупо на малой скорости спустит и приговорит его к заварке... поэтому на эксплуатацию оно влияет и говорить, что диск такой равен полноценному не приходится.
я цену не сбиваю, просто формулировка вопроса не верная.

данный диск требует соответствующего ремонта.
Ремонт данного диска стоит 1000р и ниче там трескаться не будет.
Ваши комментарии крайне не уместны в этой теме на мой взгляд, и носят именно характер сбивания цены, как какая то попытка объяснить мне что я должен чуть ли не подарить кому то диски из за незначительного дефекта

Цитата:
Ну с такой трещиной 200 уже не поездишь.И как диск отреагирует на яму, тоже неизвестно.
Спорим поездишь?

Добавлено спустя 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kolua Посмотреть сообщение
не в обиду ТС - були у меня диски, на двух подобные трещины. как ни варил - рядом или по сварке лопались. Диск на выброс. лопаются дальше и спускают.
Тут вариантов два. Либо варили не правильно, без соблюдения соответствующих правил при заваривании различных сплавов из которых изготовлены диски, либо не в обиду вам вы ездить не умеете что посточнно литье раскалывали.
Т.к из личного опыта говорю вам что заваривал подобные трешинки пару раз и ездил без проблем 200+ и ничего не лопалось

Добавлено спустя 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Kolua Посмотреть сообщение
Тут вариантов два. Либо варили не правильно, без соблюдения соответствующих правил при заваривании различных сплавов из которых изготовлены диски, либо не в обиду вам вы ездить не умеете что посточнно литье раскалывали.
Т.к из личного опыта говорю вам что заваривал подобные трешинки пару раз и ездил без проблем 200+ и ничего не лопалось

Последний раз редактировалось dalvel; 19.03.2015 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
dalvel вне форума  
Старый 19.03.2015, 05:36   #11
*Makc*
*Makc* вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от dalvel Посмотреть сообщение
Ваши комментарии крайне не уместны в этой теме на мой взгляд, и носят именно характер сбивания цены, как какая то попытка объяснить мне что я должен чуть ли не подарить кому то диски из за незначительного дефекта

Спорим поездишь?

Добавлено спустя 9 минут

Добавлено спустя 59 секунд

Это что за правило такое, диски варить?
Диск на выброс чтобы вы не говорили
*Makc* вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:16   #12
CPE3
CPE3 вне форума
Модератор

По умолчанию 0

Цитата:
Ты готов взять на себя полную ответственность за последствия которые могут привести подобные заявления? Я понимаю что у нас каждый продавец знает сопромат и великий инженер, что может ставить подобные диагнозы и уверять покупателя в качестве своего товара..

Ведь не зря японцы в везде пишут товар БУ и продавец не несет ответственности за качество и состояние. Только мы готовы делать такие заявления и брать на себя ответственность или безответственно говорить то, что не является действительностью главное продать..
Повторюсь, не было бы заявления : На одном диске с внутренней стороны имеется маленькая трещина, на эксплуатацию и внешний вид никак не влияет вообще бы ничего не сказал.. она не будет влиять пока диск целый, как только из-за трещины диск треснет или разрушится она будет влиять.
Старый 19.03.2015, 07:28   #13
Лисс
Лисс вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:

Спорим поездишь?
Спор на жизнь?!
Лисс вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:40   #14
CPE3
CPE3 вне форума
Модератор

По умолчанию 0

подобные трещины просто так не появляются, надо еще геометрию диска смотреть.
Старый 19.03.2015, 08:03   #15
blackarmany
blackarmany вне форума
Новичок

По умолчанию 0

диски очень ломкие. пошла одна трещина, в скором времени пойдут еще, как бы ты не варил и что бы ты не делал.
п.с.: обладаю такими же. треснул диск - под замену.
blackarmany вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:50   #16
Kolua
Kolua вне форума
Местный

По умолчанию 0

Я свои с трещинами забраковал на запаски) Варили в разных мастерских с профилем на ремонт литья - варили даже с наплывом, все равно не помогает. Ну либо совсем ездить не умею) Сейчас 18-е не лопаются вроде.
Старый 19.03.2015, 14:23   #17
dalvel TC
dalvel вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Ты готов взять на себя полную ответственность за последствия которые могут привести подобные заявления? Я понимаю что у нас каждый продавец знает сопромат и великий инженер, что может ставить подобные диагнозы и уверять покупателя в качестве своего товара..

Ведь не зря японцы в везде пишут товар БУ и продавец не несет ответственности за качество и состояние. Только мы готовы делать такие заявления и брать на себя ответственность или безответственно говорить то, что не является действительностью главное продать..
Повторюсь, не было бы заявления : На одном диске с внутренней стороны имеется маленькая трещина, на эксплуатацию и внешний вид никак не влияет вообще бы ничего не сказал.. она не будет влиять пока диск целый, как только из-за трещины диск треснет или разрушится она будет влиять.
Я вот вас совсем не пойму? в объявлении все четко указанно. Какой товар продается и какие дефекты имеет. геометрия дисков ровная. внешне трешину не видно. На мой взгляд это именно те факторы которые влияют на эксплуатацию. А конкретно: эстетика дисков не пострадает и диски касательно геометрии ровные.
Все что вы далее написали это лишь ваши домыслы по поводу-того что трещина пойдет дальше. и что то там случиться на скорости. Причем ваши эти домыслы ничем не подкреплены. Так как это лишь ваше сугубо личное мнение, которое как я подозреваю вообще сложилось на основе чьих то рассказов. Т.к ничего общего с реальностью они не имеют.
На основании выше изложенного я не понимаю смысл ваших постов в данной теме. Внести смуту подкрепив это статусом модератора? или как? Сбить цену в ожидании того что вам их продадут дешевле?
диски я продаю как б.у и ничего не скрываю. Те кто разбирается в дисках знает им цену и знает во сколько стоит их сейчас привезти с японии

Добавлено спустя 7 минут
Цитата:
Сообщение от blackarmany Посмотреть сообщение
диски очень ломкие. пошла одна трещина, в скором времени пойдут еще, как бы ты не варил и что бы ты не делал.
п.с.: обладаю такими же. треснул диск - под замену.
Каждый сам для себя решает, заварить или купить новый диск.
Но скажем так, привезти сейчас один такой диск будет стоить около 16-17р не все могут себе это позволить.
Что касается ремонта, я говорю, основываясь на многолетнем собственном опыте.Я ездил на заваренных дисках, оговорюсь только починенных у хороших специалистов, занимающихся ремонтом дисков годами, и у меня ничего не трескалось и диски на скорости не разваливались

Цитата:
Спор на жизнь?!
лучше просто мимо проходи...

Последний раз редактировалось dalvel; 19.03.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
dalvel вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:28   #18
blackarmany
blackarmany вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:

Добавлено спустя 7 минут

Каждый сам для себя решает, заварить или купить новый диск.
Но скажем так, привезти сейчас один такой диск будет стоить около 16-17р не все могут себе это позволить.
Что касается ремонта, я говорю, основываясь на многолетнем собственном опыте.Я ездил на заваренных дисках, оговорюсь только починенных у хороших специалистов, занимающихся ремонтом дисков годами, и у меня ничего не трескалось и диски на скорости не разваливались
ремонтировал лично 4ре диска, в разных местах, в Казани у супер сварщика, в Екатеринбурге в лучшей конторе и еще в двух других. После любого из ремонтов, трещины продолжали появляться с завидным постоянством. Повторюсь, речь идет именно об этих дисках, не о каких либо других. Скорее всего причина в сплаве. Итог, даже после заварки, диск продолжает разрушаться, и в том и в других местах.
Соглашусь, что другие диски, которые я заваривал, после заварки ездили спокойно очень долго.
blackarmany вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:40   #19
dalvel TC
dalvel вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от blackarmany Посмотреть сообщение
ремонтировал лично 4ре диска, в разных местах, в Казани у супер сварщика, в Екатеринбурге в лучшей конторе и еще в двух других. После любого из ремонтов, трещины продолжали появляться с завидным постоянством. Повторюсь, речь идет именно об этих дисках, не о каких либо других. Скорее всего причина в сплаве. Итог, даже после заварки, диск продолжает разрушаться, и в том и в других местах.
Соглашусь, что другие диски, которые я заваривал, после заварки ездили спокойно очень долго.
Ну вот и разобрались...
Видимо те конторы в которых вы варили диски не разбираются детально в вопросах ремонта.
Старый 19.03.2015, 15:53   #20
blackarmany
blackarmany вне форума
Новичок

По умолчанию 0

ага, вот и разобрались.
просто считаю своим долгом предупредить возможных покупателей о необходимости замены одного диска.

п.с.: на счет контор ... смех одним словом, оставлю без комментариев.
blackarmany вне форума  
Закрытая тема