Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Отличный комплект дисков 9,5+30
Все 4 одинаковые.Присутствует дип. Диски почти в идеальном состоянии. На ободе одного диска есть мелкие коцки от бордюра практически незаметные. На одном диске с внутренней стороны имеется маленькая трещина, на эксплуатацию и внешний вид никак не влияет. Накаченны и не спускает. Можно ездить так.Диски с резиной. 225/45 Пара 60%.пара 40% Спешите купить красивый комплект дисков к лету. цена 45000р Т. 89025271227 можно в ватсап писать Последний раз редактировалось dalvel; 12.03.2015 в 16:10. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
почисти личку
Последний раз редактировалось ToMMik; 12.03.2015 в 13:34. |
||
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
трещина не влияющая на эксплуатацию.. да уж ...
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Уоу.25 тр, если надумаете, в личку.
|
||
![]() |
#6 | ||
Местный
|
А как она влияет на эксплуатацию? внешне ее не видно. колесо не спускает, легко заварить. и можно проездить хоть 5 лет без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту при всем уважении, не смешите, такого торга не бывает
![]() Fielder nze 124 every day vegetable ![]() Последний раз редактировалось dalvel; 18.03.2015 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Ну с такой трещиной 200 уже не поездишь.И как диск отреагирует на яму, тоже неизвестно.
|
||
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
@dalvel, трещина это уже начало разрушения диска, без починки ездить на таком не безопасно, рано или поздно трещина пойдет дальше и хорошо что если тупо на малой скорости спустит и приговорит его к заварке... поэтому на эксплуатацию оно влияет и говорить, что диск такой равен полноценному не приходится.
я цену не сбиваю, просто формулировка вопроса не верная. данный диск требует соответствующего ремонта.
![]() |
#9 | ||
Местный
|
не в обиду ТС - були у меня диски, на двух подобные трещины. как ни варил - рядом или по сварке лопались. Диск на выброс. лопаются дальше и спускают.
![]() |
#10 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Ваши комментарии крайне не уместны в этой теме на мой взгляд, и носят именно характер сбивания цены, как какая то попытка объяснить мне что я должен чуть ли не подарить кому то диски из за незначительного дефекта Добавлено спустя 1 минуту Цитата:
Добавлено спустя 9 минут Цитата:
Т.к из личного опыта говорю вам что заваривал подобные трешинки пару раз и ездил без проблем 200+ и ничего не лопалось Добавлено спустя 59 секунд Цитата:
Т.к из личного опыта говорю вам что заваривал подобные трешинки пару раз и ездил без проблем 200+ и ничего не лопалось
![]() Fielder nze 124 every day vegetable ![]() Последний раз редактировалось dalvel; 19.03.2015 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
#11 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() Диск на выброс чтобы вы не говорили ![]() |
|||
![]() |
#12 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
Ведь не зря японцы в везде пишут товар БУ и продавец не несет ответственности за качество и состояние. Только мы готовы делать такие заявления и брать на себя ответственность или безответственно говорить то, что не является действительностью главное продать.. Повторюсь, не было бы заявления : На одном диске с внутренней стороны имеется маленькая трещина, на эксплуатацию и внешний вид никак не влияет вообще бы ничего не сказал.. она не будет влиять пока диск целый, как только из-за трещины диск треснет или разрушится она будет влиять.
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
подобные трещины просто так не появляются, надо еще геометрию диска смотреть.
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
диски очень ломкие. пошла одна трещина, в скором времени пойдут еще, как бы ты не варил и что бы ты не делал.
п.с.: обладаю такими же. треснул диск - под замену. |
||
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Я свои с трещинами забраковал на запаски) Варили в разных мастерских с профилем на ремонт литья - варили даже с наплывом, все равно не помогает. Ну либо совсем ездить не умею) Сейчас 18-е не лопаются вроде.
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
Цитата:
Все что вы далее написали это лишь ваши домыслы по поводу-того что трещина пойдет дальше. и что то там случиться на скорости. Причем ваши эти домыслы ничем не подкреплены. Так как это лишь ваше сугубо личное мнение, которое как я подозреваю вообще сложилось на основе чьих то рассказов. Т.к ничего общего с реальностью они не имеют. На основании выше изложенного я не понимаю смысл ваших постов в данной теме. Внести смуту подкрепив это статусом модератора? или как? Сбить цену в ожидании того что вам их продадут дешевле? диски я продаю как б.у и ничего не скрываю. Те кто разбирается в дисках знает им цену и знает во сколько стоит их сейчас привезти с японии Добавлено спустя 7 минут Цитата:
Но скажем так, привезти сейчас один такой диск будет стоить около 16-17р не все могут себе это позволить. Что касается ремонта, я говорю, основываясь на многолетнем собственном опыте.Я ездил на заваренных дисках, оговорюсь только починенных у хороших специалистов, занимающихся ремонтом дисков годами, и у меня ничего не трескалось и диски на скорости не разваливались Добавлено спустя 1 минуту лучше просто мимо проходи...
![]() Fielder nze 124 every day vegetable ![]() Последний раз редактировалось dalvel; 19.03.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#18 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Соглашусь, что другие диски, которые я заваривал, после заварки ездили спокойно очень долго. |
|||
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
Видимо те конторы в которых вы варили диски не разбираются детально в вопросах ремонта.
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
![]() ![]() ![]() ага, вот и разобрались. просто считаю своим долгом предупредить возможных покупателей о необходимости замены одного диска. п.с.: на счет контор ... смех одним словом, оставлю без комментариев. ![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бампер задний от обвеса Origin JZZ30 | Stakan | Продам | 0 | 07.10.2013 09:45 |
[Питер] Пара новых колёс ORIGIN 18" | Stabilithrone | Продам | 0 | 22.05.2013 19:40 |