Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам большое переднеприводное авто(аналог лексус ес300). технически абсолютно исправное, имеются возрастные косяки по кузову.
комплектация 3. 0 G limited edition black selection(салон черный велюр с вставками под дерево). максимальная комплектация. отличия от комплектации аналога лексуса: нет люка, руль справа, сидения не кожа. вся электроника работает(даже шторка на заднем стекле! ! ! ! ) подогрев зеркал, круиз, TRC, VSC, 8 подушек безопасности, 2х зонный климат, затемнение всех задних зеркал, всевозможный датчики света, дождя, электрорегулировка водительского сидения+пассажирского, штатный ксенон с авто регулировкой, бортовой компьютер, ионизатор воздуха . . и т. д. есть немного зап частей(фильтр на двигатель оригинал, прокладка в коробку), даже штатная ракетница есть). аналоговая сигнализация с обратной связью, заводом по температуре, таймеру. . . и т. д. Второй хозяин, 25птс, авто "чистое". в моих руках 2, 5года. ввезена в 2008г запчасти все оригинал. 8 тыс назад замена свечей зажигания с промывкой форсунок и дросселя, заменить расходники через 2 тыс км. (масло, фильтра) и можно ехать хоть на луну. авто никогда не подводило, очень надежная машина, плохих отзывов о ней вы не найдете! ! ! имеется страховка ОСАГО до октября 2015г 2 года назад менял коробку, проблем с ней никаких, 1 тыс назад замена датчика ввти(старый могу подарить на сувенир! ). любая проверка за ваш счет. резина зима 1 сезон хака7, лето резина в подарок почти новая. диски оригинал от Toyota Mark X(R16 215/60) акустика штатная, стоит доп усилок+2дин магнитола, играет всё. ОБМЕНА НЕТ! ! ! только деньги. ЦЕНА 380000руб. торга нет! телефон 912ноль84008восемь Последний раз редактировалось ArtemNSK; 16.03.2015 в 14:07. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
очень подозрительно:
- "всевозможный датчики света" - "аналоговая сигнализация" совсем странно: "авто никогда не подводило, очень надежная машина, плохих отзывов о ней вы не найдете! ! !" и тут же - "2 года назад менял коробку" и главное: пробег то какой??
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Ты не следак случаем? Подозрительный чересчур! Пишу как есть,все доказуемо,все данные предоставляю. По сигналке исправляюсь диалоговая старлайн б92
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
@ArtemNSK, Пробег?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Если честный пробег,то 350т.км., могу смотать,если много)))
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
будешь мотать - объяву удали, чтоб своим хотя бы не врать
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Да шутка же) поэтому и написал,реальный пробег! Машине 14 лет...думаю передо мной как раз смотали...но тут я не в курсе уже...
Добавлено спустя 292 часа 6 минут ПРОДАНО!
а вот и я) http://vk.com/artemusov Последний раз редактировалось ArtemNSK; 04.04.2015 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Питер] Toyota Windom, MCV30, 2001 год. **Продан** | casio | Продам авто | 7 | 15.07.2013 11:38 |
MARK 2 (110 кузов) 2001г. двигатель с D-4, перевести на газ? | Fantomas123 | Двигатель | 8 | 25.10.2007 14:31 |