Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Сегодня отремонтировал ремкомплектами ВСЕ 4 суппорта. У меня было все очень плохо.
![]() ![]() Разобрал зад: 1. Слева отсутствовали вообще(!) 2 пружины разводящие колодки. Сделал их сам. 2. Отсутствовала крепежная пластина... ну короче которая типа прокладка между корпусом суппорта и колодкой. Сделал сам. 3. Колодки сточены в хлам. Поставил новые. 4. Справа более лучше но тоже хреново. Т.к. не было нигде! резинок на направляющих суппорта (ни спереди ни сзади). Хорошо, что заказал заранее полный их комплект - перед/зад. На всех 4 суппортах очень хреново ходили поршни, очень хреново двигались направляющие. Суппорты однозначно клинило! ![]() Заменил все резинки, всю смазку и т.д. А! надел колпачки на заранее прочищенные, а до этого насмерть забитые грязью и нерабочие штуцеры для прокачки тормозов. Парни! Я не думал что весь этот грохот из под машины выдавали эти красненькие "чудовища" ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
я каждую весну перебираю (без замены) тормоза
чистка смазка... вот только спец смазку для направляющих у нас не найдёшь.. мажу простой для шрусов... и резинки уже на направляющих кое где так разбухли,что залазить обратно не хотят.. пришлось без них ставить -но грохота нет...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
А может ли от убитых супортов вибрировать машиной на скорости 120 км/ч?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
markii
у меня резинка одна была оказывается на направляющей ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Turja суппорт не вращается, бъёт диск тормозной но тоже при торможении
я вот сёдня победил вибрацию -просто хорошо почистил все посадочные и прилегающие места на ступице и колесных дисках ![]() до этого было ощущение восьмёрки...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Turja при торможении?
если при наборе до 100 нет вибрации а потом есть, езжай на балансировку и все пройдет
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Сколько стоит даный рем комплект, и что в него входит . а то у меня походу разводщие екнулись
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Суппорты разного размера... | Pilot | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 13.07.2009 12:29 |
Отремонтировал подвеску :( ... | Mark_TS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 15 | 26.01.2008 19:00 |
Вот отремонтировал губу на Чайзер 100... | Мамаев Олег (Клюгер) | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 25 | 28.03.2007 22:26 |
Отремонтировал. Дымит 1g-fe beams | Двигатель | 9 | 12.02.2007 07:24 |