Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
TourerV.ru Bot
|
Автор: TheSpeedhunters Фото: Ларри Чен (Larry Chen) Дата: 6 июня, 2015г. ![]() СОДЕРЖАНИЕ Глава 1 – Неизведанная территория Бонусная глава - Бонусные фото Новое место проведения чемпионата Formula Drift просто обязано обеспечивать нам встряску, но когда при этом вы оказываетесь вдруг под проливным дождем и при этом становитесь свидетелем небольшого пожара, то все действо становится гораздо интереснее. Этакой «неизведанной территорией», а именно третьим местом остановки, запланированной в календаре Formula Drift сезона 2015, стал овальный трек в Орландо Speedworld Oval Track, который доказал на деле правдивость всего вышесказанного выше. ![]() Для пилотов серии Pro это наиважнейший момент сезона, после которого во Флориде состоится очередной раунд, где будут завоевываться самые важные очки чемпионата - от них будет зависеть, продолжиться ли в итоге сезон, либо занятые позиции просто укрепятся. Так что эта остановка имеет класс приоритетности номер один. ![]() В пятницу Кен Гуши приехал на квалификацию во всеоружии и пришел первым под номером 92. Мэтт Филд практически приблизился к топовой позиции и пришел вторым под номером 91, а за Райен Тюерком осталось третье место под номером 90. ![]() Но в этом виде спорта произойти может все, что угодно. Битвы, состоявшиеся сегодня, тому доказательство – внезапно начавшийся дождь перевернул все действо с ног на голову. ![]() На следующей неделе Ларри подробно отрапортует о прошедших событиях, ну а сейчас мы бы хотели поздравить Райена Тюерка, который в итоге оказался победителем. Пилот Retaks провел с пользой выходные на своем Scion FR-S, оснащенном 2JZ. И после победы в Nitto Final 4 он с легкостью въехал на верхнюю ступеньку подиума после того, как Крис Форсберг провалился на линии старта из-за того, что его подвеска вышла из строя - столкновение с Кеном Гуши в полуфинале не прошло без последствий. И ему также не удалось избежать возгорания… Оди Бакчис все еще удерживает свое чемпионское звание, имея 223 балла в кармане. Но Тюерк уже приближается к нему, припрятав в рукаве цифру 208. Хотелось бы услышать ваши мнения о драме, развернувшейся на поле битвы, в комментариях ниже… БОНУСНАЯ ГЛАВА Бонусные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перейти на сайт Speedhunters |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
TourerV.ru Bot
|
Автор: Ларри Чен (Larry Chen) Дата: 22 июня, 2015г. ![]() Моменты, застывшие во времени, превратились в шестьдесят кадров, которыми я собираюсь поделиться с вами. И эти моменты длились меньше, чем одна секунда. Некоторые сцены были захвачены пленкой всего лишь за одну восьми тысячную долю секунды, а самая длинная сцена длилась одну восьмую секунды. Итак, вот эти 60 моментов гонок Formula Drift Раунда 3 в Орландо (Флорида), застывших во времени и захваченных объективом моей камеры. Наслаждайтесь. (Фото вверху) Дымный шлейф Макина: Во время квалификации из-под шин дрифт каров пилотов Formula Drift Pro2 вырываются целые столбы дыма. ![]() Автостопом до подиума: Кен Гуши великодушно подвозит Криса Форсберга до места проведения церемонии награждения. Откройте фото в режиме презентации, и вы увидите Криса на пассажирском сиденье. ![]() «Там, куда мы стремимся, дороги не нужны»: После столкновения с Scion Кена Гуши на вираже Ниссан Криса Форсберга полыхнул ярким пламенем. ![]() «Все мы лишь пыль на ветру»: Вон Гиттин Младший блокирует передние шины, ведь одной левой он уже притормаживает в финальном заезде Orlando Speed World. ![]() Прозрачная и реальная угроза: Фредерик Аасбо чистит визор своего шлема салфеткой из микрофибры, пока я пристально вглядываюсь в его прекрасные синие глаза. ![]() «Заморозка» рамы и не только: Джеймс Эванс «прошел» от меня на расстоянии тоньше волоска, ближе я бы вряд ли попросил… ![]() «Парни вернулись в город»: За твоей спиной – твоя команда. И только она обеспечивает твой успех. ![]() ДНК кипит: Вон Гиттин Младший преследует Джеффа Джоунса. ![]() Кровь, пот и слезы: Райен Тюерк прекращает работу над своим каром и берет передышку после противоречивого «звоночка» в Топ 32. ![]() Отражения: Лужи высохли, парни могут подымить. ![]() Прогулка по стене: Крис Форсберг был одним из тех нескольких пилотов, которые действительно смогли проехаться по стене во время квалификации. ![]() Снегоочистители: В какой-то момент стоячей воды оказалось так много, что я был просто уверен, что некоторые дрифт кары заглохнут из-за наводнения. ![]() «Я делаю это красиво»: Вы понимаете разницу между вареными яйцами и яйцами, вареными всмятку? ![]() Насилие не является ответом: Фарук Кугай (Faruk Kugay), пожалуй, самый «горячий» пилот из тех, кого я видел – он практически орет, сидя за рулем кара. ![]() Skyline GT-R: Вы знали, что в каре R35 GT-R Дайго Сайто установлено три педали вместо двух? ![]() Поле чудес: Если вы его создадите, то чудеса появятся и будут дрифтовать вокруг вас. ![]() 1/8 секунды: Если вам было интересно, то как раз вот этот момент длился 1/8 секунды. ![]() Пенная вечеринка: До настоящего момента я ни разу в жизни не видел, чтобы кто-нибудь в своем дрифт каре запускал систему пожаротушения. Она реально работает! ![]() «Инициирование»: Честно говоря, в Орландо было немного меньше аварий, чем я предполагал. Стены не врут. ![]() Клубы дыма «Поймай, если увидишь»: В этом раунде Алек Хонанделл показал прорыв на грани возможностей. Определенно, он один из тех, на кого стоит посмотреть в грядущих заездах. ![]() Норвежская тень над подиумом: Фредерик Аасбо показал не самый лучший результат в Орландо, но и сейчас он в списке претендентов на чемпионский титул, а это немаловажный факт. ![]() Рывок стояночного тормоза: На стандартных дорожных автомобилях стояночный тормоз (также известен, как ручной тормоз или тормоз аварийного останова) – это тормоз, отвечающий за фиксацию положения. Обычно он отвечает за стационарное положение автомобиля. В дрифтинге он используется в иных целях. ![]() Наблюдательный пункт: Зрители редко понимают, насколько важную роль играют наблюдатели в дрифтинге. ![]() Всего один, но уже оркестр: Райен Литтерал наслаждается сигаретой, пока меняет шины перед квалификацией. ![]() Предупреждение: Кто говорит, что аэро обвесы ничего не значат в мире дрифтинга? ![]() Бирюзовый и синий: Хотя Falken играет небольшую роль в гонках Formula Drift, эти ребята представили еще больше каров в состязаниях этого сезона по сравнению с предыдущими годами. ![]() Игра «по белому»: Конрад Грюнвальд один из нескольких традиционных гонщиков, которые выстраиваются в очередь в решетке Formula Drift. ![]() Проворное скольжение: В 2014-ом почти каждый заезд Formula Drift проходит в обнимку с дождем. К счастью, дождь зарядил не на весь оставшийся год. ![]() Запуск в космос: Интересно, Уоррен Овертон, отвечающий за повороты «Безумного» Майка, намазывает на пиццу колесную смазку? ![]() Повреждения кузова: Дрифт кар Райена Тюерка не раз оказывался битым, но жизнь до сих пор кипит в нем. ![]() Норвежский молот: Иногда Алдо Виллагран берет взаймы молоток у Фредерика Аасбо, чтобы выправить кое-какие повреждения. ![]() Передние фары: Каждый раз, когда я вижу Вона Ван Гиттина без фар, я прошу его включить свет, потому что иначе его Мустанг напоминает черную дыру. ![]() Три колеса: Было довольно сложно использовать все четыре колеса сразу из-за этого жуткого откоса на полотне трека. ![]() Не БМВ: Сможет ли Алекс Хейлбранн стать следующим Майком Эсса? ![]() Три мудреца: Я уже говорил вам, парни, раньше, что все японцы всегда сидят рядом друг с другом во время встречи. Мы называем это «Японо-угол» (J corner). ![]() Облачный охотник: В Лос-Анджелесе никогда не было таких удивительных облаков, так что я смог позволить себе немного лишнего, и запечатлеть эту бело-серую взбитую пену из облаков. ![]() Тандем: Если вам кажется, что тандемные дуэли должны проходить вот на таком расстоянии пилотов друг от друга, идите на YouTube и посмотрите парочку роликов с гонок Formula Drift, заснятых лет десять назад. ![]() Гладиаторы: Кен Гуши выходит на арену и, возможно, думает «зрелищ не хотите ли»? ![]() Влюбленность в стены: Зачем вам камера, которая может делать снимки за 1/8000 секунды? Этот кадр может ответить на ваш вопрос. ![]() Дверью к двери: Когда заезды Top 32 появились на гонках Formula Drift, автомобилей для этой категории заездов едва хватало – все говорили «дайте нам самим показать хорошую драку». Все изменилось всего лишь за пару-тройку лет. ![]() Строгий галстук vs Свободный стиль: Может ли американский дрифтинг быть еще интереснее, если речь идет о дуэли Camaro vs Mustang? ![]() Атака пурпурных каров: Челси ДеНофа даже не собирается брать перерыв. Это опытный и агрессивный пилот – если только его команда не возьмет тайм-аут. ![]() Переводчик Дайго: Робби Нишида уже давно заслужил себе известность еще и талантом переводчика японского. Жаль, что его дрифт кар продолжает сталкиваться с задачами по механике. ![]() Заявки на чемпионский титул: Кажется, Масаши Йокой и Фредерик Аасбо имеют зуб друг на друга. Японский пилот жаждет норвежской крови в Орландо. ![]() Стремительность: Недавно Кен реально чуть не свернул головы своим соперникам, постоянно занимая призовые места. Будем надеяться, что он продолжит в том же духе. ![]() Ништяковый офис: Конечно, быть пилотом-гонщиком - это круто. Но я просто не могу себя представить сидящим в духовке весь день в гоночной экипировке. ![]() Бесплатный душ: Если бы солнце только появилось, то эти кадры с брызгами были бы в сотни раз круче. ![]() Рок звезда: Фредерик заменил Таннера, и теперь у него те же спонсоры? Что дальше – ТВ шоу? Подождем… ![]() Шум в двигателе: Парни, вы знаете, что «Безумный» Майк изображает самые прекрасные шумы в двигателе… ртом? Попросите его в следующий раз, когда увидите. ![]() Лучшие друзья навеки: Всегда приятно видеть этих двух братьев из Drift Alliance, идущих нос к носу. ![]() Перебор с поварами в кухне: Иногда лучше сделать шаг назад и дать профессионалам заняться работой. ![]() Тик-так: Кевин Уэлс – технический директор чемпионата Formula Drift – рассчитывает по времени свои пятиминутные звонки. ![]() Первый раз на подиуме: Парни, как думаете, Йокой смог бы выиграть чемпионат, если бы его дрифт кар не загорелся? ![]() Чуток дымного шлейфа: Я даже не представляю, сколько резины может уйти за выходные. Подозреваю, что не меньше тысячи. ![]() Победный круг: Крис Форсберг не смог дойти до финишной черты, так что Райен Тюерк сделал один круг для зрителей. ![]() Гонки на льду: Кто хочет увидеть Formula Drift на льду? Я хочу. ![]() Бесплатная резина: Мне интересно, сколько кило сгоревшей резины раздается на Formula Drift. Но вот вопрос у меня другой. Что же делают люди с шинами, которые уже непригодны к использованию? ![]() На волоске: Если бы Кен Гуши всего лишь стукнул Криса Форсберга, как это было в Атланте, насколько сумасшедшими были бы результаты? ![]() Иногда быть везунчиком лучше, чем быть просто хорошим спортсменом. Райен вступил в бой, и судьба была к нему благосклонна. Я просто надеюсь, что в этом сезоне каждый бой будет идти на максимально близких дистанциях во всех пяти сериях, как это было в 2011-ом году. А что вы скажете, парни? Перейти на сайт Speedhunters |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидрокостюм женский water proof + боты (Москва) 7500р. | Pawka | Продам | 0 | 16.08.2013 10:10 |