Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
1) Mazda RX-8 2003г.
2) не конструктор 3) количество л.с в ПТС 230 5) Свап на 2JZ-GE с автоматом 5 ступным от того же джейзета, все в порядке все работает и ездит, редуктор и выхлоп маздовский...рейка стоит от митсубиси, нужно подобрать поставить нормальный живой карданчик на рулейвой колонке, а то этот не в лучшем состоянии...в остальном все нормально! по кузову все без трещин и мятин! есть маленькая терка на зад бампере, по ходовке если нужно что сделать то это мелочи не большие..... 7) цена 350т.р. 8.) местонахождение автомобиля Смоленск 9) пробег показывает 83 т. 10) т.89203318680 Последний раз редактировалось Perfecto; 18.06.2015 в 09:51. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
обмен на маркообразное не ранее 100 кузова, более вольяжное чем рыкса не менее 2,5 литров...и не турбо
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
@Perfecto,
Что за интрига с фото подкапотного?
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
)) да не просто надо другую фотку сделать нормальную) другой не было на компе...кинул эту
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
На учет невставайка. Мотор родной есть хоть?
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
почему не вставайка...так то конечно гаишники разные поподаются, есть такие которые и до литья докапываются, я молчу уже что и до руля и до выхлопа, до чего тока не докапываются на тюненных машинах....есть родной мотор, можно делать и справку с НАМИ на крайняк если все так мегапечально прям никто не захочит ставить и тд...я думаю если человек сильно захочет то добьется своего..
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Да это понятно, всегда найдутся связи, и кому платить бабло))
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
вверх
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
ДОброе утро, а где можно посмотреть фото салона, может есть видео работающей машины! Интерес к автомобилю есть, сам я из Пензы и в слепую ехать не хочу
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колеса R16 195/55 и R15 185/65 4*100 [Смоленск] | Perfecto | Продам | 0 | 23.04.2015 09:08 |
Смоленск | Doctor_EVIL | Общение и дискуссии | 1 | 17.06.2010 10:04 |
Митсубиси Галант. 2003г. | Uzbek 1JZ-FSE | Выбор автомобиля | 15 | 20.10.2008 05:40 |