Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Изучаю спрос, хотелось бы продать комплектом.
Все покупалось новым, пробег 15тысяч. Цену вижу 150 тысяч. Могу в взаимозачётом взять сток турбину (только живой оригинал). 1. Турбокит Tomei ARMS M8280 450+ HP 2. Блок управления двигателем APEXi Power FC с буст китом 3. Форсунки BLITZ 525сс (они же калдо форсы 540сс) 4. Топливный насос 280л/ч Denso 950-0155 5. Свечи Denso IK24 8ки 6. Датчик AFR INNOVATE LC-2 7. Датчик температуры выхлопных газов AEM 30-5131M Добавлено спустя 68 часов 28 минут ПФЦ автоматный, МТ ок, дисплей OLED.
Последний раз редактировалось Excursion; 26.06.2015 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Еще не писали, что ценник конь? Ну тогда я первый!
80к цена всему киту, и то с натягом, и не надо писать тут калькуляцию что сколько стоит сейчас с новым курсом и т.д... Шмурдяки юзаные, а томей этот не дует на свои деньги. ПФЦ вообще прошлый век.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
@RoSTI,привет, так и машина прошлый век, зачем лупить то))
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
Готов купить егт шлз бензонасос, буст кит пфц
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
я тогда рассмотрел бы турбину отдельно
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Жду сток турбину, потом разберу и выложу все в рассыпную.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
мне датчик егт нужен.. в личку цену черкни
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
интересен сразу комплект мозг, насос, свечи и набор датчиков. готов забрать это все сразу при условии гуманного ценника
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
@tyler152,
Цена = -30-40% от цены нового.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
хотелось бы 50% от нового учитывая, что забираю почти все лоты... может и о форсах подумаю
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
@tyler152,
Это ориентир, когда будет все по коробкам лежать готовое к отправке тогда и будут цены. Дешего не будет, я не тороплюсь. 50% стоимости нового ПФЦ - это старый ЖК МТ с неизвестным состоянием.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
|
комплект дорогой не особо ликвидный, у меня есть интерес забрать, но переплачивать тоже все же не хочу... определишься с ценами, стукни в личку- обсудим
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
PFC цена?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
норм Томей все дует.
Тугой да, но потом выдувает от души. 8.7 сек 100-200 без валов на бусте 1,7 на 98м+мет. Мой Томей за 40 руб. отлетел за 1 день 3 месяца назад. Сейчас цены ниже не стали.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
@FourCam,
Любая втулка на 450+ сил будет тугой, хоть томей, хоть гридди, хоть борг. За 40к считаю дешево отдал, хотя, с учетом продажи в один день, норм. Сейчас томей больше сотки стоит. Добавлено спустя 1 минуту @oleg04.01, Отдельно не продается.
Последний раз редактировалось Excursion; 20.08.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
@Excursion,
я не думал что такой ажиотаж будет, выставлял неспешно. А телефон оборвали. Сейчас мало предложений турбин на сток коллектор, таких чтобы надежные. Гибриды по опыту совсем недолгие(
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
|
в продаже ?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комплект обвесов Chaser JZX100 Traum N22 | AUTOKOLIZEY | Продам | 0 | 18.10.2014 06:48 |
Комплект обвесов Chaser JZX100 M-Sports N24 | AUTOKOLIZEY | Продам | 0 | 18.10.2014 06:46 |
Комплект обвесов Chaser JZX100 Uras N29 | AUTOKOLIZEY | Продам | 0 | 18.10.2014 06:39 |
Продам комплект передних тормозов jzx100 V | Alex-dh | Продам | 0 | 04.10.2013 03:48 |