Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
TourerV.ru Bot
|
Автор: Ларри Чен (Larry Chen) Дата: 01 октября, 2015г. ![]() СОДЕРЖАНИЕ Глава 1 – Чемпионат Formula D в Канаде Бонусная глава – Бонусные фото В прошлом году я отправился в Монреаль ради чемпионата Formula Drift Canada совершенно не ожидая увидеть хоть что-нибудь из ряда вон выходящее. В конце концов, я снимал дрифт гонки по всему миру, и что такого особенного можно было увидеть во время всего лишь одного события, которое происходило на каком-то крошечном треке? Как же я ошибался. Автодром Сент-Эсташ (St-Eustache) – это потрясающий трек, а канадские дрифтеры выделяются своим стилем вождения и любовью к спорту. Но не это удивило меня больше всего. ![]() На самом деле больше всего меня поразили фанаты дрифта. Возможно, причиной тому было само событие, которое устраивалось рядом с городом Монреаль. Но позволю себе вольность и скажу, что эти парни и девушки – настоящие буйнопомешанные. Клянусь, протяженность всей линии, в которую нужно было «встраиваться», составляла не менее полукилометра. Линия парковки? Не угадали. Эта линия протянулась по всем улицам крошечного городка, и когда гонки закончились, образовалась грандиозная пробка, которая рассосалась только через целых два часа. Рядом с местом проведения гонок фанаты устроили самый настоящий палаточный городок, который просуществовал весь уик-энд. Все это, конечно же, сразу напомнило мне авто фестиваль Gatebil и ту толпу народа, которую он собирает. ![]() Я хотел бы поделиться с вами, парни, коллекцией своих любимых фотографий с события, которые, как я думаю, дают визуальное представление о том, что происходило не треке. Ниже выложено около шестидесяти фотографий, без соблюдения какой-то специальной логической цепочки – это просто мой взгляд через объектив. ![]() Да, это эта фотография кажется обработанной в Фотошопе, да и дымный шлейф S14 Форреста Ванга на самом деле не имел такого зеленого оттенка. Мне просто удалось поймать флуоресцентный свет, освещающий трек как раз в момент съемки. ![]() Ракетный ранец со сжатым воздухом – неплохая идея, но больше всего меня поразило, насколько громко он «работает». Звук настолько пронзительный, что без противошумных наушников слышать его невозможно. ![]() Еще один способ заставить людей с патологической боязнью клоунов держаться подальше от дрифта. ![]() Во время канадских гонок Оди Бакчис чувствовал себя очень плохо, но авто спорт не признает больничных – знаю это из первых рук. В любом случае, короткая передышка ему бы очень помогла, даже если ради этого пришлось бы слегка покумарить прямо на треке. ![]() Я наивно полагал, что смогу отдохнуть от южно-калифорнийской жары на севере в Монреале, но все выходные солнце в Сент-Эсташе палило нещадно. ![]() Кажется, все грани дрифт культуры были представлены здесь через совершенно фантастические и потрясающие конструкции. ![]() Дайго Сайто не смог участвовать в заезде из-за двигателя с наддувом на своем R35, но Робби Нишида, его товарищ по команде Achilles Radial, приехал на гонки на своем G37. ![]() Райэн Лантэнь (Ryan Lanteigne), один из судей Formula Drift, бегло говорит на французском, так что именно он вел встречи с пилотами - сразу на двух языках. ![]() Пилот Speedhunters Чарльз Нг вошел в Top 8, показав отличные результаты на своем MaximumAttack G37. ![]() Имея потрясающий сезон гонок за своей спиной, Фредерик Аасбо размышляет о своем дрифт-будущем. ![]() Если трехколесного велосипеда с педалями вам не хватает, подумайте о велосипеде с моторчиком ради своего удовольствия от вождения. ![]() Учитывая огромную популярность дрифта и автоспорта в Канаде, я был поражен тем, что в гонках Formula Drift Pro Championship канадских дрифтеров не так уж и много. ![]() Хотя основные соревнования проводились в течение светового дня, ночь – это всегда отличное время суток, чтобы сделать еще парочку дополнительных снимков. ![]() Поскольку в прошлом году были распроданы абсолютно все места, в этом году на Автодроме специально ради гонок Formula Drift на эти выходные были построены две дополнительные трибуны. ![]() Не думаю, что я слышал приветствие громче этого - когда Дин Керни ушел со своего курса во время заезда Топ 16. ![]() Ожидание своей очереди может быть очень напряженным, особенно когда ты выглядишь внешне настолько спокойным. ![]() Хотя канадские команды великолепно выступили еще в 2014-ом году, в этот раз они реально задали жару на своих карах, построенных на высочайшем уровне мастерства. ![]() Быть фотографом означает вести напряженный образ жизни. На заездах FD в Канаде было совсем немного настоящих профи, преданных своему делу. ![]() Чарльз Нг умеет создавать свои собственные облака. ![]() Были ли сомнения, что Фредерик не привезет домой свою победу? Привезет базуку на бой с пластмассовым ножом, почему бы и нет… ![]() Вид не традиционных дрифт каров всегда освежает. ![]() Эндрю Грэй тоже предпринял целое путешествие, приехав на гонки FD Canada из Японии. Сейчас он занимает третье место в чемпионате FD Pro2. ![]() Вообще то, несколько недель назад Эндрю одержал свою самую первую победу в гонках Formula Drift Japan. ![]() В то время как большинство американских пилотов FD, принимающих участие в соревнованиях, имеют своих спонсоров, подавляющее большинство канадских спортсменов являются частными лицами. А это означает огромное количество каров вообще без всяких логотипов и спецраскраски спонсирующих компаний. ![]() Большинство пилотов полагаются, в основном, на своих собственных наблюдателей. При этом есть и такие спортсмены, которым даже наблюдатель не нужен. ![]() На гонках были фанаты всех мастей и калибров. Но все, как один, не представляют свою жизнь без дрифта. ![]() Герой Монреаля Марк Ландервиль (Marc Landreville) показывал великолепное представление на протяжении всего заезда Топ 8. На него было просто приятно смотреть, особенно учитывая его опыт битвы в гонках Pro Championship в прошлом году. ![]() Всегда сложнее освещать событие в чужой стране, но служебный персонал на треке очень помогал и мне, и всей остальной американской команде FD. ![]() Огромное количество каров, участвующих в гонках FD, оснащены воздухозаборниками на крыше. А этот - больше и лучше всех. ![]() Мне нужна система закиси азота NOS… И желательно побольше… Нет, дайте две. ![]() Как только Райен Сэйдж (Ryan Sage) выдвинулся на трек, Томи Бойсвер-Бэльмаре (Tomy Boisvert-Bellemare) сразу напомнил ему молодого Фредерика Аасбо. Этот пилот отличается очень агрессивным и просто великолепным стилем вождения. ![]() В гонках Formula Drift Чарльз Нг обычно сидит за рулем G37, но в Азии он дебютировал на дрифт каре Mercedes-AMG C63. Что касается меня, я очень обрадовался, увидев этот автомобиль в гонках. ![]() Идеальная команда для работы над дрифт каром – это близнецы. ![]() Очень скоро появятся фанаты дрифта, которым не повезло знать Фредерика Аасбо, как пилота без кучи спонсоров, который когда-то сидел за рулем Toyota Supra, которая практически разваливалась на части прямо на ходу. ![]() Разумеется, всем надо с чего-то начинать, не так ли? ![]() Фанаты живо переживали все действо и явно не боялись высказывать пилотам все, о чем думали. ![]() Отличная идея для юного поклонника дрифта. Я уверен, что все его учителя просто обзавидуются. ![]() Я не думаю, что дрифт был бы таким, каким мы его видим сегодня, если бы ни эта парочка. Райен Сэйдж и Джим Лио (Jim Liaw) вложили все свое сердце и всю свою душу в этот еще молодой авто спорт, и он ответил им тем же. ![]() Автодром Сент-Эсташ – отличное место для любого поклонника автотемы. Здесь есть участок, аналогичный овалу NASCAR, который также является частью более широкой зоны полотна трека, плюс трек для картинга сбоку ![]() Зона трека размещена очень близко к трибунам, так что дрифт фанаты могли наблюдать за экшеном практически «лицом к лицу». ![]() Кто является поклонником Formula Drift №1? Людей, путешествующих по всей стране с единственной целью воочию видеть все серии заездов, очень много. Но я считаю, что наша подруга Китти смогла превзойти всех. В этом году она побывала абсолютно на всех раундах, включая Канаду. Теперь я знаю, что такое целеустремленность! ![]() Мэтт Филд наконец-то завоевал свою первую победу на подиуме, хотя очень счастливым он не был, ведь ситуация на треке для него складывалась так, что он мог спокойно одержать верх над всеми своими соперниками. ![]() На его дрифт каре Nissan выявилась какая-то неисправность в электрике, в результате двигатель отказал как раз в тот самый момент, когда в бой вступил Фредерик Аасбо. ![]() Учитывая успех гонок Formula Drift в Канаде, было бы здорово, если этот трек стал бы местом проведения восьмого раунда серий Pro Championship. Думаю, что это всего лишь вопрос времени… ![]() Готовься, цель, огонь, пли! Канадский персонал гонок FD прекрасно провел время, принимая у себя в гостях абсолютно эпическое событие. ![]() Робби Нишида любит создавать облака. Приятно видеть, что дрифт кар команды находится в такой отличной форме. ![]() Позади Ирвиндейл и Китай. Кто первым завоюет себе титул на международных гонках Formula Drift? Ставлю на пилота Speedhunters… БОНУСНАЯ ГЛАВА Бонусные фото Перейти на сайт Speedhunters |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[REVVED] Японские кары: Stance-культура на авто шоу Stancenation G-Edition TOKYO 2015 | Менеджер сайта | Новости и объявления | 0 | 21.01.2016 05:56 |
Keep Drifting Fun & Drift Famiy | Mo-Sin | Дрифт | 49 | 08.10.2014 12:56 |
Фигшурка, Drifting | CAMR | Автоспорт | 5 | 17.11.2004 08:12 |