Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Раньше...года два-три назад,любой новичек зарегестрировавшийся на форуме...представлялся.Задавал вполне резонный вопрос по типу "А можно к Вам?" или "Примите новенького?".
А сейчас...? Мда.... P.S. Как же я скучаю по 2008-2010 году....
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
@Саня Сахалинский, по 2005-2008 скорее
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
@Константи_н,
Да 2005-2008 вообще золотые времена.Работать невозможно было в офисе,ржал всегда!Весело было,очень весело...ничего не сказать.Кстати,я Кость в сибе сейчас сижу.Тут очень холодно,просто ****** как холодно.Через 6 часов вылет домой,в Москву!Вчера в прямом эфире смотрел матч Спартак-Краснодар.В Хабаровске,01-30 ночи,было весело!Вообще в Хабаре всегда весело.Не смотря какой год на дворе.И Спартак огонь! Кстати,вспомнил как мы с тобой в сибе зажгли,вплоть до самого моего вылета. Добавлено спустя 1 час 38 минут Это кто эту тему создал за меня? Добавлено спустя 51 минуту Ну.....кто самодеятельностью занялся?Признавайтесь!
Последний раз редактировалось Саня Сахалинский; 23.11.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
@Саня Сахалинский, Сань, эту тему поднимают раз в год старики ) а как было весело на смотре )))
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
В 2005-08 годах действительно интересно было общаться, все темы максимум по 2-3 раза всего лишь обсудили))) Вспомнил, что в эти золотые времена Марат был ярым противником анального секса и в темах всё было чинно и пристойно)))
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
В 2010-2012 в черноноземье тоже всё отлично было,встречи,пьянки,по катушки,а сейчас грустьпечальбеда(((((
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Да, были времена с 2006-2010 открытия-закрытия сезонов, постоянное веселое общение на форуме, Валдаи...клуб друзей одним словом, активно жили, сейчас все иначе и не только на форуме. Радует, что старики есть на форуме и до сих пор можно найти поддержку у стариков в вопросах автомобиля, Дядя Леша например, просто красавчик, всегда поможет, много раз выручал!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
я помню Влада в какой-то мексиканской шапке
![]() открытия и закрытия проходили гораздо интереснее, как и смотра
![]() |
![]() |
#13 | |||
Авторитет
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() многие женились, детей нарожали и всё, интересы другие стали
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
@maart, ты прав, у меня сейчас дочке год и семь, совсем не до форума было последние года два))) нашу местную ветку клуба вконтакт заменил, молодежь там общается, встречи прекратились ...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
В Чите тоже в ВКонтакте движуха чуток, в Вибере, а форумчане что то тихо:-\
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Было круто одним словом, добрые воспоминания
![]()
chaser GX90 - продан chaser JZX100 S. moto: Suzuki GSX 600F Katana - продан Honda VTR 1000F Firestorm-продан Последний раз редактировалось ВАНЯ; 30.11.2015 в 08:53. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
Тогда всё было по-другому, сам форум был другой. Встречи смотровские огнем были! Габбер, Леха, Денчик... даже Митяй.
а барыги какими чинными были, базз и котовский |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]()
|
Ахаха... прошло 7 лет с момента регистрации меня тут, а я все с 1г ибусь!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
С Buzzom держу связь.Виделись недавно во Владивостоке.В ватцапе и скайпе часто очень переписываемся.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия или Была Мечта. | BYach | Общение и дискуссии | 76 | 01.08.2014 13:53 |