Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Приветствую , такой вопрос : продается машинка , пиленая по жопе (по стойкам) доки пришли с владика , хозяин спокойно поставил на учет. ценник 350 , стоит ли брать? Конструкторов всегда опасался , т.е если по стойкам пилена тоже беда будет если в сраку прилетит какой-нибудь спортсмен ? Какие траблы могут быть после перепродажи следующему владельцу?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
@tourerv1337,
Ну попадаться тебе мент ушлый,снимет накладку со стойки и отправит на экспертизу. Не бери ты пилу,купи стока с заниженной птс или найди человека через которого можно занизить
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Да в питере у нас конский ценник, а есть кто в мск занимается проверкой япошки?(не было пил и не знаю , как что и как) лучше бы конечно конкретно туреров?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
@tourerv1337,
В мичуренске есть сток турерВ в 90 будке,в птс 200 сил вроде
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
в питере никто на распилы их проверять не будет, ни тот город
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
Не бери распила ни в коем случае, насколько мне известно их скоро всех менты прикончат! поскольку замена кузова по сути запрещена с 2009 года, то есть все что позже перерегистрировано 99% распил и пойдут такие авто под автоматическое анулирование регистрации.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
@ahtoh36,
Да тут даже не в этом дело! Дело в безопасности!
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
насколько опасно брать пиленного по жопе в плане езды?
Добавлено спустя 59 секунд очень не безопасно с пиленой жопой ездить? (никогда не сталкивался) и только лишь представляю , что по стойке пилят) цена сладка и машинка нужна уж ) и как с дальнейшей продажей например?) если я ее продам , а человек потом с проблемами встанет? Последний раз редактировалось tourerv1337; 30.12.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Стажер
|
в чем охинея то? у меня одна из машин распил, хоть и отлично сваренный, я что и как мог узнал, без долгой юридической терминологии простым языком пояснил, поправь если я не прав? Добавлено спустя 14 минут Цитата:
Ну а юридически, скоро такие машины (либо ПТС на них) выставят в розыск и тут уже до первого гаишника. Последний раз редактировалось ahtoh36; 30.12.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Стажер
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
|
Распил 90й за 350 это просто смешно.
Добавлено спустя 3 минуты Да ты его никогда в жизни потом не продашь))) они целые за 300 нах никому не нужны Последний раз редактировалось ShiZik; 31.12.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
В корне не прав! Распил есть распил, его никогда официально не оформить. Есть такое понятие как "конструктор" их оформляли всегда и сейчас тоже.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Стажер
|
Цитата:
P.S. а если хочешь на официально оформленный распил посмотреть, пиши адрес своей почты я тебе фото скину))) Добавлено спустя 10 минут а вообще если ты имеешь ввиду не распиленный конструктор, тогда согласен с тобой, но речь о распилах была,а распил всегда конструктор либо планка Последний раз редактировалось ahtoh36; 01.01.2016 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Совет тебе! Иногда лучше жевать чем говорить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
И то после как на учет встанет. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
найди целый, спокойнее жить будешь)
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
|
Максимка дружочек советы свои себе оставь, а напиши лучше в чем конкретно я не прав, ведь второй раз уже прошу. Тока пиши не как ты обычно, односложно,как в детском садике, а напряги свой мозг и по пунктам давай с выводами. Так чтоб всем понятно было.
Ну а если писать нечего помолчи, ведь писать что все дураки, каждый дурак может. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Ты сначала выясни что такое "конструктор" и что такое "распил" и сам поймешь в чем ты не прав
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Табло от МАРК Х на 110 МАРК ??? | tourerv015 | Электрооборудование кузова | 54 | 01.12.2017 12:50 |
Обвес на марк 100, крылья на марк 110, пороги на чай 100 | OBER | Продам | 0 | 28.08.2015 10:58 |