Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Сабж, потух нахрен, дело было так. Чинил часы, что-то коротнуло, не горел свет на дверях в открытом положений, панель и датчик двери. Вытащил все предики из под капота, поменял один, свет появился. Панель не горела. Залез под панель, вытащил 2 предика на 7.5 и 10 ампер, поменял, кстати на 7.5 написано Panel, все равно не горит панель, включая датчик положения АКПП, температура.. Мафон играет, ЦЗ пашет, зеркала складываюца. ХЗ куда смареть, подскажите
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Посмотри , если есть , Gauge, или что то вроде того
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
а чем ты ее поджигал ?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
У меня случилась похожая беда. Утром сел в машину, все работает - электротабло не горит. Все черное, не знаю даже бенз есть или нет.. ))
Смотрел предохранители panel и gauge, вроде целые. Разъемы пока не смотрел, холодно. Третий день пошел. Что подскажете? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Йопнуть по панели рукой!! Дето отошел контакт.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Не, не контакт. Сегодня обнаружил что пикалка при включении задней передачи тоже не пашет. Наводит на мысль что все-таки предохранитель. Только вот найти его не могу. Вроде все целые..
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
горит панель приборов | Dayger | Электрооборудование кузова | 1 | 02.04.2013 09:44 |
панель приборов не горит | овсяной | Электрооборудование кузова | 6 | 09.05.2007 17:19 |
Панель приборов | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 13 | 24.08.2006 07:49 | |
Панель приборов | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 18.03.2005 10:16 | |
Панель приборов | Proximator | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 01.01.1970 03:00 |