Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет. Из-за ошибки в названии темы хотел её откорректировать с телефона и она в итоге пропала. Поэтому создаю тему заново. Кто что писал в прошлую тему - пишите сюда.
Продаю запчасти, которые остались после СВАПа или не пригодиоись вовсе. Все запчасти от jzx 100. 1. редуктор 7.5' torsen вместе с приводами, т.к. я не смог их отцепить, хотя 2 года назад ставил этот редуктор прямо на машине и всё встало без проблем - 18000; 2. сободный редуктор 7,5' - 3500; 3. штатный выпуск в хорошем состоянии на 1jz-ge - 4000, есть также прямоточный выпуск Fujisubo Legalise R, как новый, я его поставить не успел, по России не ездил - 14000 р. 4. вакуумный усилитель тормозов от 1jz-ge - 1000; 5. тормоза на 1jz-ge перед и зад в сборе суппорта и тормозные диски - по 2000 за пару; Фотки ниже, более подробные фото могу скинуть Вам на почту. Возможен обмен. Интересует выпуск 76 мм в хорошем состоянии, проходящий ГОСТ и разноширокие диски 17' jj 8/9 с вылетом не менее +40 на переднюю ось (чтобы арки не задевали), которые гарантированно налезут на тормоза ТРД 4-pot. Всё могу отправить транспортными компаниями, которые есть в Мурманске в течение недели. Телефон для связи: 8-911-321-97-27 или на этом форуме. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Когда что-либо редактируешь в топике, тема уходит на доп.модерацию!!!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Подниму?
Добавлено спустя 789 часов 24 минуты UP!
Последний раз редактировалось Gidro; 01.04.2016 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам стоковые запчасти(после свапа) (Хабаровск+отправка) | Dr.Crest | Продам | 10 | 11.02.2014 08:12 |
[Г-Алтайск]После свапа остались запчасти с 90 Кресты LX | spavel04 | Продам | 38 | 09.10.2013 07:27 |
Запчасти после свапа АТ на МТ, СТ15 под ребилд, радиатор АТ | tourerkhv | Продам | 7 | 18.07.2013 13:21 |