Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Добрый день!
Владею марк2 jzx100 2,5 литра. Но Появилось желание замутить свап. турбо обходится дорого нынче, посчитал и вышло в 150 тысяч, для меня сразу это не подъемно было.... И так уж вышло что достался живой мотор 2jz-ge который стоял в сотом марке, мотор живой, только без навесного, просто железо, были мысли свое навесное поставить, но как то вечером посетила мысли: А комп? он же думает как 2,5литра, будет лить бенза как 2,5.... И хочу узнать то в общем какие проблемы могут быть при замене двигателя с 2,5 на 3 литра? как мозги поведут себя? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
а форсы есть от 3.0 ?
На самом деле много раз сделанный вариант - сам двигатель 2JZ-GE VVTi, форсы 2JZ-GE VVTi, а коса, комп, впуск, выпуск, автомат-гидротрансформатор-маховик - всё от 2,5 Отлично ездит. Не идеально, но отлично |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Собирал себе полтарашку на трамблёрном моторе,от 2.5 у меня остался только выпуск.голова и коса с мозгами.
По поводу лить топлива,комп будет ориентироваться по датчику детонации
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
Топливо по датчику детонации, ну да, ну да
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
ага,а ещё-по лямде))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как поставить двигу 3 литра на марк 2 2 литра | ваня86rus | Двигатель | 15 | 17.01.2012 16:50 |
2,5 4WD или 3 литра | Zai90 | Выбор автомобиля | 20 | 20.08.2010 02:18 |
Chaser 100 3 литра | Белый_022 | Модификация и свап двигателя | 25 | 30.01.2010 10:52 |
2 литра или 2.5? | Техническое обслуживание и ремонт | 16 | 20.02.2005 14:28 |