Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
ПРОДАМ
Toyota MarkII TourerV 1995 г.в. (конструктор правильного оформления, Юридически чистый 1000%) Я единственный хозяин в РФ с 2009г. V с завода, не свап!!! Для повседневной эксплуатации авто не используется (либо дрифт, либо покатушки) Мотор 1JZ-GTE Маслонасос 2JZ-GTE Форсы 430сс 2JZ-GTE Cвечи HKS M45i (9-ки) Турбокит TD06 20G Кулер кит HKS Blou-off HKS ssqv Выхлоп HKS Алюминиевый толстый радиатор+патрубок Greddy Маслоуловитель Маслокулеркит GREX с термостатом и релакэйтом Разминусовка HKS ЭБУ APEXi power FC Трансмиссия: МКП R154 Сцепление XTD single stage 3 демпферная керамика Редуктор LSD TRD 2 way Подвеска: Полиуретановые сайлентблоки Стойки TEIN drift spec HE с пружинами SWIFT (перед 18, зад 8) Распорки перед CUSCO, зад SOARA Нижний треугольник CUSCO Стабилизаторы CUSCO Усиление шайбами подрамника и редуктора HandMade by Udutiy Переделан выворот, сошки HandMade by Udutiy Перепилены передние рычаги и задние тяги на винтах CUSTOM Экстерьер: Пластиковые крылья EXITING YAMATA Пластиковый капот HIPPO SLEEK stage 21 Обвес MODA Спойлер сток Реснички Литье Р18 Volk Racing TE37 Интерьер: Спидометр TRD320 Датчики буст, ЕГТ, t ож, t + давление масла Greddy c пиками и варнингами Кое-какие элементы салона от GrandeG Руль MOMO с быстросъемом Дрифтовая кнопка ручника без фиксатора JURAN Мощность: 420лс 600н/м В птс 180лс ЦЕНА: 650000руб. торг возможен путем удаления каких-нибудь ништяков с авто, обмен не рассматриваю впринципе. 89025155450 (Whatsapp, Viber) Последний раз редактировалось Vova.N; 22.03.2016 в 05:28. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Эй Народ...... не скупись...... подходи покупай живопись!!!!
лично знаю данное авто ...... всегда на высшем уровне !!! мини АП )))) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
отдельно обвес с него нет желания продать?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
@evgeniy111, нет. отдельно могу капот продать
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подробный отчет по замене ГРМ на MarkII tourerV ТТ (В FAQ-е) | Markoobraznый | Двигатель | 56 | 25.02.2015 03:18 |
MarkII TourerV АТ В разбор! | GhosT777 | Продам | 31 | 24.09.2013 19:12 |
Счастливый обладатель MarkII TourerV | lapabot | Мой автомобиль | 12 | 21.10.2010 15:44 |
В ночь с 17 на 18 октября угнан MarkII jzx90 TOURERV!!! | LKN | Общение и дискуссии | 47 | 03.01.2010 17:54 |