Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
В общем, решил я отдохнуть уже от бесконечных поездок в турции, европы и прочие стандартные места проведения отпуска, и поехал проверять как дела обстоят на юго западе нашей необъятной родины
![]() Первым делом поехали в КБР в Баксанское ущелье, где стоит большой Эльбрус. Берем только самое необходимое Выехав из Королёва в субботу в обед поняли что МКАД стоит, потолкались потора часа в пробках и вот мы уже на платной дороге М4. Всего каких-то 500р(размазан по нескольким участкам), 650км и мы незаметно очутились перед Лосево. Дороги просто класс, есть за что платить. Попил кофе и редбула, мелкий поиграл в детской комнате(по мне так она была ужасная, но видимо ему совсем надоело ехать в кресле) Еще небольшой рывок и остается 170км до ростова, тут мои газа совсем устали, особенно на дороге между Лосево и Богучаром и я решил почаса посидеть в машине на АЗС, дать отдохнуть глазам. Потом быстро доехали до Аксая, там увидели макдональдс и не смогли не остановиться ![]() ![]() Пошевелил ее - тачка завелась - мчим дальше. Еще небольшой рывок и мы проезжаем нальчинский пост на круговом движении и въезжаем в Баксан! Красота, эмоции просто переполняют Доехали за 23часа суммарно. На месте погуляли по Адырсу и Адылсу, попили нарзаны и посмотрели на канатку в Азау ![]() Погуляли немного и пора в путь, отпуск небольшой, а нужно еще и на море успеть. Выехали вечером из Терскола. В Пятигорске попали в пробку и дальше помчали на Краснодар к уважаемому Drag42! Поскольку приехали в час ночи, то поболтать долго не удалось(а жаль) + утром нужно успеть до пробок доехать до моря ![]() ![]() На море ничо особенного, позагорали, покупались, попили, поели, тудасюда, в общем "все как у людей")))) Особенно порадовал кемпинг Голубая Бездна, что около Дивноморского. Там до кучи потек радиатор ![]() Суммарно проехал 5000км за 6 дней. Чайзер 500++ сил вполне себе годен для дальних путешествий! Примечательно, что ни одного ИДПС на дороге мы не встретили, лет 10 назад прятались под каждым кустом. Нургалиев молодцом ![]() PS Спасибо Сане Elite за настройку вемза, Drag42 за то что приютил и принял как родных в Краснодаре, Матросу и Корту за то что выслушивают мои глупые вопросы и спокойно на них отвечают ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Красивые горы ) ездить по России надо и больше.
Добавлено спустя 1 минуту @Skovorodker, Красивые, фото но мало ) давай больше букв и фоток.
А те кто лучше нас, им просто не до нас... Последний раз редактировалось CPE3; 30.08.2016 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Хорошая поездка. Мы тоже частенько так катаемся по нашей необъятной. Много красивых мест. В некоторые хочется вернуться.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
горы у нас красивые, а вот море как-то не греет
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва-Челябинск-Москва. Стоит он того? | 2jzgte | Выбор автомобиля | 5 | 20.02.2010 20:24 |
Москва-Куусамо (Финляндия)-Москва 30/12/2008-11/01/2009 | vlad395 | Путешествия | 17 | 27.01.2009 09:25 |
Москва-Севастополь-Ялта-Москва 08.2008 | Aerton | Путешествия | 23 | 24.09.2008 09:28 |
Хака 5 или поездка Москва-Белгород-Москва | vadeg | Техническое обслуживание и ремонт | 46 | 13.12.2007 11:32 |