Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
на скоростях свыше 100 км/ч при интенсивном торможении швыряет машину , думаю что где то воздух в супорте, может кто сталкивался
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Направляющие целые, шевелятся? Поршни на обоих суппортах плавно выходят, не закисли? Диски тормозные ровные, остаточная толщина соответствует минимальной?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
да в норме , вроде как нашел проблему тяга рулевая люфтит может из за нее, а вот что зад плохо тормозит уже не знаю что делать
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Тоже наблюдаю такую проблему, но у меня причин масса, давно не обслуживал суппорта, хана всем дискам-надо менять. В общем на днях все сменю, обслужу и отпишусь.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Я менял уже гтц щас от тупика, потом суппорта с дисками от 2,5 . щас вообще 2 х поршневые от сугроба
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость тормозной системы! | iModo | x81 | 39 | 02.03.2016 00:03 |
Объём тормозной системы | Виталий В. | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 12.08.2011 10:51 |
Загадочная неисправность тормозной системы Aristo JZS161 | Sun_of_the_Net | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 10.04.2011 17:24 |
Скрип тормозной системы | v4eslavovi4 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 18.05.2010 15:40 |
ПРОКАЧКА ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ | TROYAN | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 26.10.2008 08:34 |