Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет, вообщем сегодня утром въехала нива в передок слева
![]() ![]() Не буду углубляться в причины и так далее, кому интересно пишите в лс. Кароче мы разъехались и я заметил, что после того как я включаю дворники, то машина моментально глохнет, если включить поворотники то машина глохнет через секунд 20-30, в чем может быть проблема? Аккумулятор вроде не задет, я думаю из-за поворотника, может замыкает где-то теперь |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
там в районе акб несколько масс крепится+под крылом проводка выходит, снимать и смотреть
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
массу проверить
накинуть провод от - аккума на двиг для эксперимента |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
на выходных поеду в гараж проводку смотреть, если все получится отпишу сюда
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
дело не в массе, у тебя там коса идет насвет, поворотники и зажигание. короче у меня такое было, свет маргал, потом замкнул и выбивал предохранитель ам2. ищи в районе удара замкнутые провода
Добавлено спустя 1 минуту идет коса под АКБ, между радиатором и фарой, под планкой и через правое крыло в ноги водителя Добавлено спустя 51 секунду не затягивай с ремонтом, у меня коса сплавилась в одну изза этого Последний раз редактировалось Евген454; 24.03.2017 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
С гаражом не получилось пока-что, но осмотр подкапотки ни к чему не привел, пришлось отключить аккум и поставить машину до первой возможности поехать в гараж. Придется снимать крыло, ибо так ничего не понятно
Добавлено спустя 158 часов 21 минуту Все получилось куда проще, под аккумулятором провод массы от удара почти полностью отлетел, прикрутил сильнее и всё заработало Добавлено спустя 58 минут Теперь другая проблема появилась, глохнет когда по луже проезжаешь и вода на крышку трамблера попадает Последний раз редактировалось zondd; 12.04.2017 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глохнет двигатель после лужи | Dymok | Техническое обслуживание и ремонт | 98 | 15.06.2017 09:12 |
Двигатель глохнет после повторого завода. | Acidraver | Двигатель | 15 | 08.06.2011 09:40 |
подскажите!!! глохнет двигатель после запуска!!! | Dima_W | Двигатель | 1 | 03.06.2011 08:16 |
Двигатель глохнет через 1.5 - 3 сек. после запуска!!! | Тук Тук | Двигатель | 5 | 14.11.2010 09:00 |
После замены помпы двигатель колбасит и глохнет... | LAROS | Двигатель | 6 | 06.12.2009 19:34 |