Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
ЗДравствуйте, на марке 90 стоят трд стойки, одна потекла, буду менять комплектом, пара дорого выходит, а другой фирмы зда-перед ставить не хочу.
Долго думала и много спрашивала знакомых,окончательные варианты: 1. билштеин. немецкая фирма. отзывы хорошие. жестковатые (но трд тоже немягкие) красивые. интересно попробовать, т.к.все таки под спорт, и мало у кого стоят на маркообразных, ну и по отызвам хорошо держат дорогу. НО!!!! редкие. если вдруг потечет одна,то тяжело будет, так же как и с трд ( которых в продаже и есть только две штуки за 11). Стоит комплект с распила за 10 000, сказали состсояние хорошее 2. штат....7000-75000 контрактные комплект...немножко подешевле, но как-то скучно..да и механик сказал, что трд мои повеселее будут. НО в продаже их много и тд и тп.... Живу на ДВ, дорогие плохие, в основном езжу по городу. боком не валю, но люблю быструю езду и чтобы все везде было хорошо и красиво Хочу мнения..... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
bilstein заебись на субаре стояли у меня вмеру жесткие оптимальное занижение хочу себе на марка корячнуть тоже бильны за место тейнов а то пизда как жестко
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Бильштайны хорошо. на пассате стояли. Если не секрет с какими пружинами ставить будете, а скорее всего поставили?
Хочу занижение предположу, что на см 3. Еще бы фото найти такого занижения для визуального понимания |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турбина 450лс, стойки Bilstein | happy_goblin | Продам | 4 | 05.07.2014 04:34 |
купил стойки Bilstein B6.... | СлаваГер | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 30 | 23.06.2009 10:41 |
Chaser 100-ый и стойки Bilstein B6 (желтые) | kind | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 13.04.2007 05:15 |