Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Не понятная проблема. При запуске авто ХХ работают нормально без нареканий, прогревочные норм, при обычной езде нет проблем, НО после спуска с горы на передаче ХХ перестает держать, роняет на 200 либо вовсе глохнет. Если тут же завезти сцеплением то держит обороты на 500, если выключить и включить зажигание то обороты восстанавливаются на 900. Клапан ХХ заменил, все мелочи под ним тоже, клапан vvt-i заменил, помогите пожалуйста кто знает в чем может быть причина. 1jz-gte (r154)
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
машина свапнутая, или заводской tourer v ?
нет ли блоу-оффа ? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
заводской TourerV, блоу офф стоит, но и без него проблема остается. Кстати у меня от блоуофа машина не глохнет.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
проц поменять на тест есть возможность?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
в смысле мозг другой поставить?
Добавлено спустя 68 часов 35 минут сток АТ мозг есть, если его на МТ поставлю ничего не будет? можно на нем проверить? Последний раз редактировалось Dima_Sochi; 24.04.2017 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
проверить можно, и видимо, нужно
но на автоматном может глохнуть при сбросе буста |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
с горы ехать буст в разряжении... хорошо попробую, спасибо! А если не мозг что еще может быть?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
фото подкапотки есть разборчивое?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
сделаю какое надо, завтра скину...
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
|
ну что, ни у кого идей нет больше?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
|
у меня пара предположений, таких, маловероятных
- что блоу-офф подсасывает воздух. Не хватает топлива, и затухает на сверхбедной смеси - что маф малость неверно считает. Повернуть его попробовать вместе с манжетой Регулятор давления топлива нештатный при штатном проце? На другом проце теста не было? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
|
нет, другой мозг щас занят, на нем корча заводят, чуть позже на нем попробую. Еще хочу попробовать поставить другой МАФ, может мой уже умирает, как думаешь?
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Профи
|
МАФ иногда помогает просто покрутить - если стоит не штатно
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
|
крутил маф, не помогло =(
да у проц бустап, регулятор давления до меня ставили, все никак на стоковый не вернусь... думаю на следующей неделе получится поменять мозги и протестить, там отпишусь что да как Добавлено спустя 198 часов 36 минут а может моя беда быть если ДПДЗ сбил чутка до меня владелец? или глючит если он? Последний раз редактировалось Dima_Sochi; 10.05.2017 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
при инициализации холостых проц как бы запоминает нулевое положение
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
|
т.е. опять же главная беда скорее всего в мозгах?! на выходных буду ставить сток АТ и смотреть что будет!
Добавлено спустя 25 часов 31 минуту про запоминание 0го положения, один электрик говорит что в системе есть реле, которое помогает клапанну, возможно это рэле глючит и клапан не всегда включается, как то так, возможно такое? Последний раз редактировалось Dima_Sochi; 12.05.2017 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
|
мозги сток подключал, они оказались испорчены, машина еле завелась и троила. Получается на других мозгах протестить не получится =(
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После свапа холостые 3000 обм.Помогите | Tarasenko | Модификация и свап двигателя | 24 | 02.06.2014 15:38 |
1JZ-GE не держит ХХ, после газа - 2000 об, дёргается ПОБЕДИЛ | Виталий В. | Двигатель | 9 | 28.09.2012 22:22 |
после замены свечей двиг колбасит и холостые прыгают | mac | Двигатель | 11 | 15.04.2011 09:29 |
держит 1300 оборотов после прогрева | Sanek_Nvrsk | Двигатель | 39 | 23.02.2011 16:53 |