Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Приветствую любителей гонкообразных, не видел на нижеследующую тему здесь сообщений, и вообще в инете, на фото зад авто, рядом с колесом задним, под пассажирскими дверями находятся две распорки, с обоих сторон, пишут что только на турбовых, хотя у меня на 1JZ-GE стоят, одну порвало.
Вопрос что это за распорки, зачем они, возникла мысль, что может в этих местах часто кузов рвался, вот япы и прилепили их, чтоб укрепить |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
Фото
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Вот сдесь
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
@Тол--ян, Были похожие темы по этим распоркам. У меня на кресте 4wd есть такие, одна сгнила и развалилась, вторая ржавая
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
А можно отсыл, где по ним почитать
Добавлено спустя 1 минуту В рразделе тюнинг, или где, они ж заводские Последний раз редактировалось Тол--ян; 24.04.2017 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
я без них ни одного сотого не видел
у меня на jzx105 тоже такие же |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
целые
с чего им быть умотаным |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
На 90 тоже такие стоят, еще не видел без них
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Чего про них читать?) Для жёсткости кузова, безопасность пассажиров в общем
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
|
но похоже все же несколько иной у них смысл, кардан вращаясь создает давление на редуктор, а он в свою очередь на заднюю балку (или стойку), она же на кузов, по той же причине, по которой круглые подушки крепления редуктора, на турбовых их две
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
@Тол--ян, да не, это ты перемудрил
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что купить за 500 тыс ? НОВОЕ | Makc | Другие модели | 44 | 26.08.2018 03:22 |
Буксует новое сцепление. | Pavel_r | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 3 | 06.04.2013 03:27 |
новое в ТО ? | NGK | Правовые вопросы | 3 | 12.04.2008 05:50 |