Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго вечера,планируется в ближайшее время покупка Chaser 100. Знаю что эта тема поднималась неоднократно,да простят меня администраторы и участники данного форума.
Вопрос таков,как бы не наткнуться на распил и всякую ерунду в этой сфере,хочется взять чистую машину с ровными документами! У нас в Санкт-Петербурге продаётся по моему два достойный чая (при возможности посмотрите на авито один за 500 тысяч,второй за 550 тысяч,какова им реальная стоимость,и стоят ли они своих денег?) Что при осмотре стоит первым делом посмотреть? И если вдруг у нас есть эксперты в этой части,может кто сможет помочь (съездить посмотреть?) В заранее спасибо за ответы! Всем турбовую вэшку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
@egor_kaaaa,
"- Тебя как зовут? - Вовка - Не нужна тебе такая машина, Вовка......." Дружище, с твоими познаниями турбовик точно не твоя машина) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Чистые ровные документы - это 280 л.с. в ПТСе, т.е. 42.000р в год транспортного налога.
Готов к этому? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту Как говорится познания приходят со временем,поэтому и зарегистрировался тут...что бы узнать побольше. Последний раз редактировалось egor_kaaaa; 27.04.2017 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Таких машин очень мало, да и возраст у них большой уже. Думаю проще 110 найти.
Спрашивайте продавцов о том, что написано в ПТС, с отметками о заменах и низких лошадях не смотрите. На что смотреть читайте в соседних темах, а лучше заезжайте в сервис на подъемник и на сход-развал и делайте диагностику. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
Загони в карвизор) я так делал, когда искал своего чайзера. Отбросили сразу 95% моих предложений. в итоге нашли хороший. полностью проверили. Все ровно + деньги и время сэкономил, если бы сам по области искал.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка Крестьянки !!! | strong89 | Мой автомобиль | 4 | 24.05.2014 09:10 |
Покупка марка. | winseo | Toyota - Общий форум | 9 | 12.09.2012 11:16 |
Покупка гаража | ToLeG | Правовые вопросы | 0 | 22.05.2012 06:29 |