Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Приветствую форумчане.Зимой поставил редуктор LSD TRD-селективное,установлен в положении 1вэй,отьездил всю зиму блокировал хорошо,посторонних звуков не было.Как только появился асфальт из заднего редуктора стал слышен сильный стук,только когда вывернут руль в любую из сторон.Когда трогаюсь руль выворачиваю или когда в поворот вхожу на 2 скорости стучит очень сильно машина соответственно дергается.При движении назад ничего подобного нет.Сегодня залез проверить,мож че открутилось,но нет все на месте.Поиск ни каких результатов не дал,куда копать не знаю.Может ли это быть сильный преднатяг?или масло другое залить,или вообще зуб выломало...помогите кто знает
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
у товарища на 7,5" так же, считаем норма
TRD 1way подушки редуктора живы? |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
Я слышал когда лсд трещит при блокировании,но тут конкретно стук и настолько сильный,что пешеходы оборачиваются,да и мне в салоне не приятно(даже музыкой не заглушишь) Добавлено спустя 27 минут Раньше кстати когда стоял открытый,было замечено,что при тапке в пол на первой передаче,грубо говоря в отсечке были похожие стуки из района редуктора.Тогда этому значения не придавал.. Последний раз редактировалось jeefo2010; 01.05.2017 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
выхлоп не задевает подрамник?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Стойки задние как поживают?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
нет,на нем бы отпечатки ударов остались...
Добавлено спустя 42 секунды а причем тут стойки?) Добавлено спустя 228 часов 15 минут В общем определили,что стук идет конкретно с редуктора...Кто нибудь знает где найти рем.комплект для TRD? Последний раз редактировалось jeefo2010; 11.05.2017 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
Может быть тут подобрать http://trdparts.jp/english/parts_lsd-parts.html
04413-JX000 для 8" Или разобрать, тщательно очистить, и может шайбами решится проблема |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Если нужны фрикционные диски, то искать надо по этим ключевым словам:
TRD Mechanical LSD - MZ201 MZ210 VN001 JS401 JS402 Repair Kit Part number : 40107-MZ202 Так как судя по: http://www.jzx100.com/forum/topic/93...#axzz4hAcIbpM1 http://www.trdparts.jp/english/parts...echanical.html должно подойти У самого 2way, долго искал, в результате нашёл на https://www.rhdjapan.com набор 40107-MZ202. Стоимость с доставкой вышла 10000 р. Осталось только снять редуктор и убедиться, что подойдёт. Но пока руки не доходят |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Замeтил при установкe кузко 2вэй ..по началу были ощутимыe толчки и удары со стуком при парковкe с вывeрнутыми колeсами и в горку задним ходом.как на заваркe.позжe удары стали мeньшe.(масло мeнял..пробeг ужe нe малeнький.)я насколько понял ...
походу чeм большe дeрганья тeм живee блока. при этом моя работаeт как надо вродe..но пeрeстала быть злой.или я привык правильно пользоваться аксeлeратором..блока блокируeтся при нагрузкe. прeднатяг мeньшe стал..провeрял в ручную правда(раньшe очeнь туго колeсо крутилось eсли другоe стопорить,сeйчас лeгчe.но при этом на подвeшаном на домкратe колeсe..срыв подвeшанного происходит момeтально с момeнта проворочивания нагружeнного)читал много инфы..ничeго путeвого по поводу lsd нe нашeл.вывод дeлаю сам.eсли и умираeт блока то кускть мeншe будeт будeт.мнe так кажeтся из моих наблюдeний и eщe..как прогрeeтся рeдуктор на отжигах..явно становится злee-кусаeтся..дeргаeт.можeт масло(toyota lsd) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сильный стук сзади | дмитрий 27rus | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 25.09.2012 22:16 |
Непонятный стук сзади | Жека599 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 25.07.2012 05:24 |
не понятный стук с сзади jzx 100 | aleks625 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 24.01.2012 17:46 |
Стук сзади | Константи_н | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 02.06.2006 04:31 |
Стук сзади в IR-V | FourCam | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 17 | 20.04.2006 07:22 |