Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Все и доброго вечера и с праздником.
Вообщем какая то фигня творится. Моя лямбда выдает ошибку 21,машина едет. Но после того как ХХ опустятся до рабочих по мере прогрева авто,при нажатии на педаль газа машина будто захлебывается,и только потом едет. Отцепляю фишку от лямбды и проблема исчезает. Купил контракт лямбду. Ошибка 21 исчезла,но так же захлебывается когда ХХ стабилизируются до нужных. Стоит только отцепить фишку и хорошо с самых низов набирает обороты. Может есть мысли? Но с отцепленой фишкой плавают обороты только на D. А с подцепленной только на холодную. 1g-fe простой |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Нужно купить новую лямду, б/у не гарантия качества
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Пол года назад я снимал фишку с лямбды для проверки. Такого не было. Так что думаю не в ней дело
Добавлено спустя 21 минуту Пол года назад я снимал фишку с лямбды для проверки. Такого не было. Так что думаю не в ней дело. Полагаю,что помер какой то другой датчик,.А отсутствие лямбды ведет к запуску какой то альтернативной карты. Но это все предположения. У меня сначала предположения были вдруг не работает свеча или провод тк симптомы похожи,так же при легком нажатии педали газа тупняк. Резко если топнуть ,то она сразу рывком едет. Начал проверять провода даже,хоть они и новые. Добавлено спустя 41 час 27 минут Известный форум,Но бесполезный. Мда Последний раз редактировалось Anton55; 11.05.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
@Anton55, вовсе не бесполезный форум, просто все возможные проблемы давно решены, нужно поиском пользоваться и не плодить новые темы
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
@Igorexa757, поиск юзал,решения не нашел. Да и нет времени заниматься раскопками и чтением поэм.
Если все Люди будут пользоваться только поиском,то форум теряет свою чуть ![]() Свечи,бронепровода -новые. Зажигание 10. Компрессия? Может когда лампочки перегорают тоже компрессию делать посоветуете? Лямбда тут не причем вообще думаю. Если только они обе,по какой то мистика,не льют бензин ведрами. Добавлено спустя 31 час 13 минут Вообщем подцепил дым машину к дросселю. Сифонит с прокладки патрубка и дросселя. Это решаемо легко. Но вот дымок пошел и из 1го свечного наконечника или из под свечи. Свеча плохая или все настолько плохо? Последний раз редактировалось Anton55; 13.05.2017 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
@Anton55, мерий компрессию, на 1же фе делов на 10 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странности с бортсетью | retuner | Электрооборудование кузова | 1 | 15.03.2013 05:55 |
Странности с оборотами (Help) | Sandro | Двигатель | 2 | 27.09.2010 15:24 |
Странности с 2JZ-GE | Ivan-121 | Двигатель | 2 | 25.05.2010 06:25 |
Компрессор кондиционера для 1GFE, 1GFE Beams (есть разница?) | igorek170 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 17.05.2010 15:31 |
странности с АКПП | 13thWarrior | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 08.06.2008 01:18 |