TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2017, 20:24   #1
Anton55 TC
Anton55 вне форума
Стажер

По умолчанию 1gfe лямбда странности 0

Все и доброго вечера и с праздником.
Вообщем какая то фигня творится.
Моя лямбда выдает ошибку 21,машина едет. Но после того как ХХ опустятся до рабочих по мере прогрева авто,при нажатии на педаль газа машина будто захлебывается,и только потом едет. Отцепляю фишку от лямбды и проблема исчезает.
Купил контракт лямбду. Ошибка 21 исчезла,но так же захлебывается когда ХХ стабилизируются до нужных. Стоит только отцепить фишку и хорошо с самых низов набирает обороты.
Может есть мысли?
Но с отцепленой фишкой плавают обороты только на D. А с подцепленной только на холодную.
1g-fe простой
Anton55 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 09.05.2017, 22:07   #2
Igorexa757
Igorexa757 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Нужно купить новую лямду, б/у не гарантия качества
Igorexa757 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 19:37   #3
Anton55 TC
Anton55 вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Igorexa757 Посмотреть сообщение
Пол года назад я снимал фишку с лямбды для проверки. Такого не было. Так что думаю не в ней дело

Добавлено спустя 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorexa757 Посмотреть сообщение
Пол года назад я снимал фишку с лямбды для проверки. Такого не было. Так что думаю не в ней дело.
Полагаю,что помер какой то другой датчик,.А отсутствие лямбды ведет к запуску какой то альтернативной карты. Но это все предположения. У меня сначала предположения были вдруг не работает свеча или провод тк симптомы похожи,так же при легком нажатии педали газа тупняк. Резко если топнуть ,то она сразу рывком едет. Начал проверять провода даже,хоть они и новые.

Добавлено спустя 41 час 27 минут
Известный форум,Но бесполезный. Мда

Последний раз редактировалось Anton55; 11.05.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2017, 21:56   #4
Igorexa757
Igorexa757 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

@Anton55, вовсе не бесполезный форум, просто все возможные проблемы давно решены, нужно поиском пользоваться и не плодить новые темы на простом 1жефе откуда проблемам взятся? там ломаться нечему! лямбда вообще на расход больше влияет чем на работу двигла (на этих машинах по крайней мере). А так трамблёр (зажигание), бронепровода, катушки, датчик положения коленвала, ну и просто МЁРТВЫЙ мотор в конце концов! компрессию померий для начала
Старый 13.05.2017, 09:46   #5
Anton55 TC
Anton55 вне форума
Стажер

По умолчанию 0

@Igorexa757, поиск юзал,решения не нашел. Да и нет времени заниматься раскопками и чтением поэм.
Если все Люди будут пользоваться только поиском,то форум теряет свою чуть
Свечи,бронепровода -новые. Зажигание 10.
Компрессия? Может когда лампочки перегорают тоже компрессию делать посоветуете? Лямбда тут не причем вообще думаю. Если только они обе,по какой то мистика,не льют бензин ведрами.

Добавлено спустя 31 час 13 минут
Вообщем подцепил дым машину к дросселю. Сифонит с прокладки патрубка и дросселя. Это решаемо легко. Но вот дымок пошел и из 1го свечного наконечника или из под свечи. Свеча плохая или все настолько плохо?

Последний раз редактировалось Anton55; 13.05.2017 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2017, 00:39   #6
Igorexa757
Igorexa757 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

@Anton55, мерий компрессию, на 1же фе делов на 10 минут
Ответ