Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ребят привет. Выручайте пожалуйста. Чайзер 100 1jz-ge vvti. Рестайл.
Включаю первый режим дворников в они машут как на втором без паузы, ок- выключаю их и они тормозят где я их выключил. Побрызгаешь на стекло без включения они начинают работать и опять тормозят где хотят. Вроде мелочи но в дождь бесит их ловить внизу постоянно. Остальные режимы 2 и 3 работаю нормально, но тормозят тоже где я их выключу. Что сделал : поменял гитару под рулём проверял на другой машине рабочая, поменял моторчик дворников тоже рабочий проверял, предохранитель соответсвенно целый. Мистика какая-то по проводке смотрел все провода целые. Реле нету никакого я так понял оно в гидаре на этом липестке. Подскажите может было у кого кто знает что может быть. Сейчас хочу попробовать кинуть провода от моторчика на гитару с улицы не проводя просто новые проверить. Но проводку смотрел нигде переломов ничего нету.... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
У меня раздалбливало пластиковую штангу внутри механизма дворников.. Ты проверь механнику двоников, рычажки ж там есть...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
92-й бензин хотят запретить. | falconer06 | Общение и дискуссии | 20 | 03.11.2011 00:38 |
опять нас запретить хотят!!!!! | Widim | Общение и дискуссии | 688 | 18.05.2009 20:17 |
Меня хотят уволить | B00M3R | Правовые вопросы | 10 | 08.03.2008 13:08 |
О чем говорят длительные паузы при переключении режимов АКПП | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 08.10.2005 16:33 |