Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Добрый день всем. Подскажите, пжл, недавно стал обладателем правильного руля (Тойота Креста), автомобиль пока едет из Японии....
Появляются мысли о необходимости провести диагностику авто, а также замену жижи везде, на предмет того, что может вылезти со временем.... После изучения форума выяснилось, что в основном народ обслуживается в Джанавто на Волгоградке и Нимс на Волоколамке. Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по поводу сервиса на проезде Серебрякова 2, кор.1 (Автосан). Поделитесь инфой по качеству раб, бюджетности данного сервиса.. Или кто то может отрекомендовать грамотного частного частера??? Буду благодарен любому совету по обслуживанию авто и первоначальных действиях, которые необходимо осуществить, чтобы не иметь "сюрпризов" в последующем. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Людвиг
Я в этом сервисе обслуживаюсь регулярно. Меня все устраивает есть скидочная карта 10%. Сервис хороший! Ценник может не порадовать. Есть там мастер Рогальский Андрей, делает все акуратно и не торопясь. Он же делал мне подвеску, все гуд. По подвеске к нему.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=13669 обслуживайся тут.....я сам туда ездию, первая ссылка...
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: а вообще этот раздел не просто так создан, и название его тоже имеет свой смысл....читай коментарии к сервисам....где хорошие коментарии и большинство людей посищало этот сервис и так же отставляют положительные отзывы - то тут нечего мудрить...сервис хороший...ежай туда... |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обслуживание марк2 | Winston | Белый и черный списки | 8 | 14.01.2007 20:14 |