Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Aristo Общее обсуждение моделей JZS147, UZS143, JZS160, JZS161 серии Toyota Aristo, Lexus GS |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
всем привет.история длинная...итак откапиталил 2jz,все правильно по мотору сделано,но при установке мотора т.е состыковкой с акппп был перекос по бублику,коробас на месте а бублик оказался зажат.распустили коробку челкнуло и бублик на месте.через 150км потек сальник бублика,опять снятие перепаковка ...все норм поехал.с временем заметил что при холодном запуске мотор шепчет,но с прогревом и на горячую в районе 5-6цилиндра в поддоне слышно легкое периодичное постукивание даже поклакование.звук не равномерный,периодичный с повышением мин оборотов его нет!ставиш на драйв селектор и звук становится более громкий и ровный!в режим ракеты переводиш нет звука.это все на стоячем авто ,просто играешся селектором.и так какие мысли?поломал,бублик ,насос,втулку что еще.?двигатель как бы исключили т.к звук неувеличивается при оборотах.че делать,с чего начинать?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Снимите поддон да посмотрите. Операция не сложная.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
симптомы я написал то.почему при драйве колтит?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Это может и в бубле что то болтается. Вы его зажали, а зажали вы внутренности, так как не зашли шлицы которые на внутреннем вале. Значит внутри бубла че то помяли. Вот оно там и шарахается. Возможно блоку, а может и лопасти.
Так же возможно что погнули маховик, он эластичный достаточно. Так что я думаю что надо на подъемник, отсоединять коробку, снимать бубло. Крутить мотор голышем, послушать. Если звуков нет, то наверняка это дело в бубле. Это я так думаю на основании того что написано...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
та,да...уж.сгоняю к автоматчикам.пусть что то скажут ...писец
Добавлено спустя 10 минут еще такой вопросс к форумчанам-у меня gs300 2jz-ge vvti 1998 года,европеец лев руль.какая акпп стоит .т.е маркировка ее?и где ту лейбу искать? Добавлено спустя 4 минуты на бублике при снятии после чп,на шейке была видна явная примятость в районе одного из пазов,их там два.т.е я что то мог примять сломать в насосе...коробка работает отлично без каких либо нареканий,только на стоячей в режиме драйв колотит ровно. Последний раз редактировалось e38tsd; 12.06.2017 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
@e38tsd, Во сколько капиталка обошлась если не секрет? и что конкретно делалось? я думаю многим будет интересно, т.к. сейчас на котрактные моторы цена ого го
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
900-1000$точил блок,капиталка головы.колено нетрогал,все в нулях.поршня nd,кольца tp,все остальное оригинал.
Добавлено спустя 39 минут поршня кольца155,комплект прокладок 200,болты головы 9шт,блок растчочка и шатуны 90,голова ремонт:направляйки и шлифовка,притирка клапанов и регулировка150,направляйки по 6$шт,плюс впускной коллектор acis б.у,масла фильтра.как то так,+гтц.от и вся сумма.все собранно грамотно и такая петрушка с периодическим калатаньем,выше описал. Добавлено спустя 2 минуты там за 1000 перевалил. Последний раз редактировалось e38tsd; 13.06.2017 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
тоже что и тейкин,один в один
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Может забыл что?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
нет,все нормально нечего незабыл.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Артефакт в поддоне | Сибирячек | Двигатель | 18 | 08.01.2018 18:01 |
В поддоне валяется болт | Skokoff | Автоматическая и механическая коробки передач | 6 | 09.10.2011 13:56 |
Хлюпающий звук в поддоне | Doctor_EVIL | Двигатель | 26 | 05.09.2011 06:44 |
бульконье в поддоне 2JZ GTE | bonkok | Двигатель | 5 | 17.08.2011 17:26 |
Заломы в поддоне. | lex12315 | Двигатель | 5 | 26.06.2010 07:55 |