Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго дня форумчане, не проходите мимо, отпишитесь кто в этом понимает. У знакомый имеется Марк 2, ПП, 2л акпп, 93 г., очень ей дорог, практически член семьи. Но состояние его мягко говоря не очень. Очень хотим поставить его на ноги, желательно на турбу. Как я понял, главное чтобы кузов был живой, т.е. не ржавый?!Рассматриваю купить авто без доков, и перекинуть все на него. Что ждёт меня?))
Или бросить эту затею, и купить уже готовый с тюнингом? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
поставить его можно хоть на гусеницы, было бы желание.
1) Делать турбу с ПП - не вариант ИМХО, будет повышенный износ приводов 2) Сейчас за изменение конструкции авто по головке не гладят (будет обидно, если вложенные деньги пойдут по одному месту) 3) Одно дело гнилой - другое дело ржавый. Ржавчина зачищается - и делается покраска. А вот гнилой может дойти дело до того, что при восстановлении окажется, что варить - не к чему. И получится езда с задней мыслью - а вот тут сварка на соплях, и ей скоро хана. Что бы сделал я на её месте, если ей авто дорого (цена вопроса - минимум 200к) купил бы подобный распил, и перекинул все с него, а кузов покрасил |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Ну хоть кто ответил, спасибо добрый человек.
Значит я правильно рассчитал) Будем думать. Распил брать тоже ПП, или детали идентичны? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Маркировка кузова отличается.. у пп 93 у простого 90. Отличается передок. Это то, что я знаю, возможно что есть и другие отличия. Я бы не рисковал
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
кузов полностью отличается по моторке и днищщу, ну и по подвеске тоже
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Турбомотор так просто на вд не встанет, тема с износом приводов бред, ходят поболее чем эти ваши жопоприводные)))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путь самурая. Марк 2JZ Омск | *aj* | Мой автомобиль | 73 | 13.01.2015 16:55 |
Надулся и в путь.... | Хирург | Правовые вопросы | 10 | 10.05.2006 06:35 |