Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
здравствуйте. сначала к ним возникла любовь. хотя и абсолютно не в моем вкусе,но просто раз и "хочу". Теперь в больших сомнениях...Они специфические на марка, но достаточно редкие, тем и задели.наверное. В раздумьях...Или не очень все-таки.[IMG]
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Если фирмовые то хорошо. Главное не китайговнолитье.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Шляпа имхо...
Зы:бабу когда выбираешь-тоже советуешся?)) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо, это важно. Нет, китай сама не люблю, это OZ( италия), не знаю хорошо это для дисков или нет.
Добавлено спустя 32 секунды спасибо за мнение Отличный вопрос для "бабы" как вы выразились Последний раз редактировалось dariaz; 27.07.2017 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Ой...я в кусты,извините)))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подходят ли туманки на 100 чайник 97г. от 00 г. в хрустале? | chalik | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 01.02.2010 20:48 |
купил диски, не подходят | R_E_N | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 06.05.2008 08:05 |
Как понять какие диски подходят для Mark II в 90 кузове? | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 23 | 13.03.2006 18:14 |