Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброе время суток формучаре!
Облазил много форумов по данному вопросу, но так и ничего не нашел. Дело заключается в том, что моему АКПП пришел конец, марки акпп не знаю. Хочу заменить его. У меня Avant 2.5 1997 г.в, хочу установить АКПП с Chaser Tourer s этого же года. Будет ли он работать у меня ? Селектор лесенка стоит. Приборная панель электро. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
А мотор у вас какой, и какая АТ, сколько передач? Тросик есть? Тут важно еще что бы комп понял как рулить АТ.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
1JZ-GE, тросик есть, 4-х ступенчатая АКПП.
Сейчас нет возможности посмотреть шильдик на АКПП. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
|
Цитата:
Датчик скорости должен быть однотипным. Ну и выход на кардан там...
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Уже менял, поставил с tourer s(распила) У знакомого товарища tourer s 97 года, по виду всё тоже, что и у меня. Так же тросик на AT идёт. Вот и мучает меня вопрос, будет ли он работать у меня или нет. Так же не понятно, что там по фишкам. Кто-то говорил, что на Tourer s 3 или 4 фишки, а у Avant то ли 2, то ли 3...вобщем меньше фишек. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
@BuHullyX, Вот и надо понять что за фишки. Если кол соленоидов одинаковое то уже хорошо.
Может различяться наличие Тмеп.Датчика и кол-во датчиков скорости.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
По поводу фишек, то наоборот у Avant больше на 1 фишку. Как я думаю, эта фишка на овердрайв |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
@BuHullyX, Менять щиток приборов совсем не обязательно. Скорость для щитка приборов можно взять с помощью конвертера, мелкая такая платка с микрухой, она берет сигнал с любого датчика двухконтактного и выдает высокий сигнал для приборки. КОРТ такие делает. мне делал. Я ставил на Аристо 147 когда на нее ставят мотор+АТ от Аристо 161. Так как на ней нет трехконтактного датчика, ставишь этот конвертер и подрубаешь свою приборку.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
По-моему я ошибся с годом, Tourer S 98 года, дорестайл.
Буду надеяться, что всё подойдёт. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
если дорестаил то все встанет, если рестаил то там 5передач она не встанет
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут В общем, у меня стоит автомат 30-40ls 35000 2c201(avant 97г.в), заказал акпп 30-40ls 35000 2c211 (tourer S 98 г.в дорестайл) Надеюсь никаких проблем не будет, встанет как родной. Последний раз редактировалось BuHullyX; 31.08.2017 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Приветствую. Ну что? Акпп встал? Поехал?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
|
по-любому
у дорестайлов одинаковы автоматы |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замена 1jz-gte на 2jz-gte в сенсее Chaser Tourer V 2000-го. | Larisa | Модификация и свап двигателя | 25 | 26.07.2012 06:03 |
Замена стоковых тормозов на тормоза с Tourer V | bamsik | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 14.06.2012 17:09 |
Панель от Chaser Tourer на Avant. | Botsman | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 2 | 23.12.2010 11:08 |
Не понятность Замена масла в АКПП (1g-fe, тип акпп не знаю) | MadDriver | Автоматическая и механическая коробки передач | 12 | 05.09.2008 16:16 |
Chasеr avant VS caldina GT T. | Obuhoff | x100 | 27 | 02.12.2007 15:04 |