Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую, 1JZ-GTE VVTi, акпп, выехал после свапа, все было нормально, прокатался первые два дня, привыкал, особо не топил, все было отлично, вчера решил покататься по серьезнее, спустя пол часа, на 2 или 3й передаче заглох на ходу, после остановки запускаю - мотор в пару секунд запустился, заглох, будто бенза нет и все, стартер крутит прям на все деньги, но не схватывает, слушал бензонасос - молчит, звука вообще не издает. Насос остался старый (с завода был 2jz-ge), по идее, должно было хватить, но насосу этому 4 года в моем владении и не известно сколько до меня.
При первых запусках была похожая ситуация, вылезли ошибки клапана ввти, датчика положения распредвала (или колена, не помню) и еще какая-то, но решилось банально, забыли прикрутить массу под разъемом самодиагностики. Сейчас ошибок нет вообще, игнитор живой 100%, подкидывали на другую машину, преды целые, катушки новые, датчики тоже целые, реле щелкает, клапан исправен, грм и метки в идеале 100% Вечером хочу проверить питание на насос, есть еще вариант в чем беда? Ну и еще странность, что маслал я стартером нормально, а бенза запаха не было вообще. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени всем хочу поделиться может кому пригодится у меня чайзер 100 кузов 1g 2.0 приехав домой заглушил утром не заводится первым делом выкрутил свечи сухие снял бензонасос работает поставил на место завёл поездил ещё пару недель опять такая же беда купил новый бензонасос поставил и проблема исчезла
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Вчера купил вальбро, воткнул, ничего, питания до насоса нет
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заглох на ходу HELP, 1jz gte TT | Cherkes | Двигатель | 4 | 16.08.2013 22:34 |
Заглох двигатель на ходу. 1JZ-FSE | Apelsine | Двигатель | 20 | 21.06.2013 05:53 |
Заглох на ходу 1g-fe beams и не заводится | max4276 | Двигатель | 6 | 08.05.2010 07:36 |
Заглох на ходу | Hollowman | Двигатель | 0 | 21.03.2008 05:26 |
Стоял-работал,заглох,завёл,заглох и больше не заводится..... | Pavelracing | Двигатель | 15 | 16.03.2008 19:44 |