Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
1.
Абсолютно новые катушки зажигания для BMW приобретались для драг проекта 2JZ-GTE Были проверены на работоспособность на стенде на моторе 850 сил + 100 сил закиси на давлении наддува 3.0 бар В комплекте: современный силиконовые наконечники от BMW M5 (F10) рыночная стоимость от 1000 р за шт. (старого образца резиновые в придачу) ответные фишки для катушек с косой в заводской рампе под удобный вам крепёж Примечание: Весь набор на авто не ездил!!! только испытания на стенде. Продажа ниже цены старого закупа! Причина продажи: Не-дострой проекта и распродажа по запчастям. 10000р 2. электронная заглушка выхлопного тракта диаметр 63 мм материал: нерж. сталь в комплекте: съёмная электро-дроссельная заглушка, колено 63 мм под установку в сток место TOURER-V, блок управления, провода питания, пульт управления, на работоспособность проверен был установлен на 90-й TOURER-V для покатушек (см. фото) проездил с ним 1 неделю 5000р 3. форсунки 6 штук для головы 1JZ GTE (tt) YAMAHA 2500р 4. Блок управления окнами DENSO в cresta mark chaser 1000р 5. подшипник ступичный передний TOYOTA CRESTA JZX90,100,110 и остальные марко образные 2 шт 1000р 6. Датчик ABS - Пришел с контрактной ступицей (как принято на востоке датчик не отсоединяют а отрезают) датчик в исправном состоянии (показания тестера 0,9-1,3 Ом) передний правый подходит на все маркообразные платформы в том числе CROWN; ALTEZZA; VEROSSA так же подходит на 4WD с мотором 1G 2500р 7. Новая Крышка помпы TOYOTA ORIGINAL PARTS на двигатель 1JZ-GTE (tt) и 2JZ-GTE 6500р 8. Блок управления зажиганием IGNITOR или коммутатор на двигатель 1JZ-GTE twin turbo с рамкой-креплением и ответной фишкой стоял на TOURER-V JZX90 3000р 9. стекло водительской двери TOYOTA CRESTA X90 чайного цвета 1000р 10. Консоль нижняя JZX90 с кнопками 1500р 11. стоковый шланчик с крышкой на расширительный бачёк системы охлаждения (подходит под сток и AJS (алю) радиатор) 1000р 12. Очень нужная деталь при правильном подходе к СВАПу на обороте имеет схему расположения предохранителей защищает от влаги 1000р п.с. все в Иркутске в наличии турика продал и вот за годы пользования осталось всё что выше кому то это возможно и пригодится при покупке нескольких запчастей СКИДКА!!! 89500664440 89140118587 Дмитрий |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
добавил фотки фотки 11 и 12 запчастей
кому интересно пишите васап отфотаю и вышлю фото интересующих деталей |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
А кто производитель электронной заслонки ?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Привет!
на заслонке нет ни единой буквы я списывался с заводом в Китае вот на пробу у них взял себе это заслонку - работает отлично все у меня сложилось впечатление, что эта контора делает и для АЖС какие-то товары но иногда они продают без бренда в общем я откатался, побаловался так сказать |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
на фото видно в каком виде она пришла
и фото как я ее уже установил я ездил или с открытой или с закрытой - т.е. проводку не устанавливал надо вокнул в прикуриватель и открыл или закрыл - все смотал и так и ездил с месяцок |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Спасибо. Подумаю.....в Идеале надо две заслонки... чтобы одну ветку закрыть , другую открыть.
А такие заслонки бывают под 76-ю Трубу ? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распродаю остатки от Чайзера 100 | Димон4ик | Продам | 84 | 02.10.2013 07:48 |
Распродаю остатки с Чайзера!!! | Евгений704 | Продам | 0 | 01.09.2013 11:54 |