Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Добрый день всем. В связи с безвременной кончиной моего марка распродаю остатки запчастей. Может кому что пригодится. Запчастями не занимаюсь, в наличии только то, что указано в объявлении.
Штатные 15" диски. Комплект. Стояла зимняя резина. Геометрия отличная, ЛКП выглядит печально, повреждено реагентами. Колпачки ЦО в наличии. 5500р. Штатная магнитола, стояла на моей машине. Все работает, CD привод рабочий. 500р. Стойки задние TEMS от 100 кузова. Сухие, сайлентблоки и пыльники требуют замены. Брал себе, поставить не успел. Продажа только парой. 4000р. за пару. Так же есть передняя стойка TEMS (1 шт), фото нет под рукой, за нее 1000 р. Радиатор кондиционера от 100 кузова, с внутренним осушителем. Порядком уставший, но целый. 500 р. Нахожусь в Краснодаре, возможна отправка через ТК, за доставку до ТК хочу 200р., прошу понять правильно, остался без колес и любое такое телодвижение превращается в кучу геморроя. Тел. для связи 8(905)473-65-23, звонить с 9 до 22 по мск, но лучше пишите в WhatsApp на этот номер. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
не осталось пружин с темс ПЕРЕДНИХ?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
@Mobile_Doctor.lab, Есть одна передняя стойка в сборе и одна пружина от передней стойки.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростов-на-Дону. Продаю остатки(стойки,лямбда, колокол) | losblancos | Продам | 4 | 05.07.2015 09:23 |
Ростов-на-Дону. Продаю остатки | losblancos | Продам | 0 | 27.05.2015 21:54 |
[Н-ск] Продаю остатки после свапа и так по мелочи | BAZA | Продам | 17 | 09.01.2015 04:49 |
[РостовДон] Продаю после swap 110 марка остатки 1jz-fse | dimon_666 | Продам | 4 | 09.10.2014 19:51 |