Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте! Возникла такая проблема что никакие стошники не могут выявить причину. Авто тойота чайзер 100 кузов дорестайл турер в. мотор 1 JZ GTE VVTi.
В кратце: изначально на авто был очень низкий хх. очень часто глохла при сбросе газе. почистил клапан хх. не помогло. Потом выявилось что такая проблема только когда машина стоит в теплом помещении. На улице все норм. обороты в порядке. После этого внезапно при отключении питания и включении обороты подскочили до 2000. Опять заглушили запустили двс обороты уже 3000. Так не победив это все прошло само собой. Прошел месяц и началась такая же история. токо обороты уже доходят до 4500 на хх. Никто с такой мистикой не сталкивался и сделать ничего не могут. Данная фигня замечается после подключения диагностического компа который ничего не выявляет. никаких ошибок и никаких отклонений в работе датчиков всех. У кого может случалось подобное??? Уже не знаю что делать. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
@Константин1986, поиском пользуйтесь. Есть уже такие темы. Проверяйте датчики по мануалу, а не диагностическим компом.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Я уже полдня смотрю тут в поиске и ничего похожего нет! про низкие обороты много. а как у меня ничего не могу найти. в поиске забиваю обороты и там много тем не по сути проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту Дело не в датчиках так как все заменялись донором с рабочей машины Последний раз редактировалось Константин1986; 24.01.2018 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
может быть проводка к датчику температуры антифриза то контачит, то нет
для теста можно кинуть проводок напрямую |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
попробуем. что то диагностика еще тупит. комп не может загрузить показания датчиков всех.
Добавлено спустя 13 минут может быть проблема вообще в мозге что то. Последний раз редактировалось Константин1986; 25.01.2018 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
высокие обороты 3000 на холостом ходу | etsrm | Электрооборудование кузова | 0 | 27.02.2013 02:10 |
Держит высокие обороты на холостом ходу 1JZ-GTE vvt-i | LJ-St | Электрооборудование кузова | 1 | 30.06.2012 06:33 |
Падают обороты на холостом ходу | BeS | Двигатель | 13 | 28.02.2010 16:07 |