Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом.
Тем временем пока авто на зимовке, была приобретена Fujitsubo Legalis Super R. См. рис.1 Вопрос, собственно, в том, что еще нужно докупить (прокладки и болты с гайками не в счет), чтобы приехать на эстакаду весной и разом заменить стоковый выхлоп на вышеупомянутый Fujitsubo Legalis Super R? По картинке с Exist вижу, что нужен каткиллер, нужен ли и какой!? Нужно ли менять приемную трубу? Помогите дилетанту |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Все подойдет, фронт пайп и каткиллер на свое усмотрение.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Т.е. приемную трубу могу оставить стоковую!? А дальше ставлю вот такой каткиллер (рис.1) и Fujitsubo Legalis Super R за ним.
И не потребуется ни каких переделок или усовершенствований? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
@pavelspb, помойму фуджисуба гуманная труба, ставь как сток там 1в1 должно быть, ну а каткилер и приемную уже на твой вкус, и фото не совсем понятное, обычно их в комплекте нет. Купи прокладки и резинки - чтоб поставить и забыть
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
@pavelspb, каталик если хочешь можешь тоже оставить, но я бы поменял, пробка та еще, после установки каткиллера приход будет не плохой. @Константи_н, очень гуманная) стоит такая, тихая, хотя внешний вид говорит об обратном.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
Нашел каткиллер, но на нем нет отверстия под лямбду, это - не страшно?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
|
Цитата:
яб еще среднюю банку выпотрошил, там у фуджисубы мех внутри, на звук почти не влияет
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
@pavelspb, не подскажу) у меня нет второго датчика, вроде норм работает. @Константи_н,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
На схеме не вижу, а по факту вот так
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
если купил новый все в комплекте должно быть и прокладки и болты..... единственное сравни крепления бочек.... может резинка на которой висит выхлоп не подойти, ибо жизнь сурова и трудна ))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
@pavelspb, я уже запамятовал за дальностью лет, у меня с привоза такая трасса стояла, и небыло там ничего.
с установкой справишся, если что переварить кронштейн - предусмотри да дело в том что там он прогорел, пришлось полностью избавится от этой банки, и ничего, также езжу
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[МСК] Продам выхлоп Fujitsubo Legalis R JZX100 ПРОДАН | xire | Продам | 5 | 28.07.2014 12:19 |
Трасса Fujitsubo Legalis Super R JZX 100 - 11500 руб ПРОДАН | CHEIZ | Продам | 21 | 27.01.2014 11:20 |
Тюнинг Fujitsubo Legalis R для Lexus SC 300. | BVR | Модификация и свап двигателя | 0 | 21.03.2013 16:52 |
Трасса Fujitsubo Legalis Super R | Green | Модификация и свап двигателя | 22 | 07.04.2008 17:14 |